Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

ОАО «Белагропромбанк» завоевало золотую медаль профессионального конкурса «Брэнд года 2010»

22.01.2011

21 января 2011 года в Национальном историческом музее Республики Беларусь состоялось одно из самых важных мероприятий белорусского бизнеса — вручение наград победителям почётной номинации "СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРЭНД-2010" в рамках Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА.

Вручение наград победителям 2010 года прошло в торжественной обстановке, в день открытия Первой благотворительной выставки «Корпоративная социальная ответственность в Беларуси». ОАО "Белагропромбанк" было удостоено золотой медали в категории "Активная социальная позиция".

Номинация «СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРЭНД» была учреждена в рамках профессионального конкурса БРЭНД ГОДА в 2005 году совместно с Оргкомитетом конкурса и Инициативой «За социальную ответственность бизнеса»  при поддержке ПРООН в Беларуси.

"Политика Белагропромбанка направлена на то, чтобы каждый человек имел возможность на практике ощутить пользу для себя от нашей деятельности в сфере финансовых услуг, - отметил заместитель Председателя Правления ОАО "Белагропромбанк" Сысоев Геннадий Анатольевич. - Помимо выполнения своих сугубо профессиональных функций мы стремися всячески поддерживать национальную культуру, спорт, оказывать помощь в становлении новых талантов, проявлять заботу о тех категориях граждан, которые наиболее нуждаются в материальной помощи и человеческом внимании".

Профессиональная деятельность ОАО "Белагропромбанк" ранее уже была отмечена жюри национального конкурса "Брэнд года" - банк дважды являлся победителем в номинации "Лучший банк", удостоен золотой медали в 2006 и 2007 году, а также завоевал золотую медаль в 2009 году в номинации «СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫЙ БРЭНД».

Наладзіць