Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

ОАО «Белагропромбанк» выпускает новые именные процентные облигации для юридических лиц

24.12.2014

С 24 декабря 2014 года ОАО «Белагропромбанк» начинает размещение именных процентных облигаций банка для юридических лиц 191, 192, 193 выпусков в российских рублях, а также 194, 195, 196 выпусков в евро, выпускаемых в соответствии с подпунктом 1.8 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28.04.2006 № 277 «О некоторых вопросах регулирования рынка ценных бумаг».

С 29 декабря 2014 года ОАО «Белагропромбанк» приступает к открытой продаже именных процентных облигаций банка для юридических лиц 197, 198, 199 выпусков в долларах США, а также 200 выпуска в белорусских рублях, выпускаемых в соответствии с подпунктом 1.8 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 28.04.2006 № 277 «О некоторых вопросах регулирования рынка ценных бумаг».

Более подробную информацию об облигациях ОАО «Белагропромбанк» для юридических лиц можно получить в филиалах, ОПЕРУ центрального аппарата ОАО «Белагропромбанк», а также на сайте ОАО «Белагропромбанк» в разделе «Юридическим лицам / Облигации» .

Наладзіць