Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

О мерах безопасности при использовании карточек за рубежом

30.06.2011

Уважаемые держатели пластиковых карточек!

Наступил сезон отпусков, и мы напоминаем Вам о необходимости соблюдать меры безопасности при использовании карточек за рубежом (особенно на территории Украины) в связи с повышенным риском мошенничества. Перед поездкой за рубеж мы рекомендуем выпустить себе отдельную карточку для этих целей, подключить такие услуги, как SMS- или Интернет-банкинг для того, чтобы контролировать остаток по счету, а также услугу SMS-информирования для того, чтобы иметь возможность быстро узнать о попытках совершить несанкционированные операции и своевременно заблокировать карточку.

Карточку можно заблокировать с помощью услуг  SMS-банкинг или Интернет-банкинг, либо позвонив по тел. +37517 299 25 26. Для этого необходимо записать данный телефон и номер карточки и хранить эту информацию отдельно от самой карточки. Дополнительно о мерах безопасности Вы можете прочитать в разделе "Азбука безопасности". ОАО «Белагропромбанк» желает, чтобы во время и после отпуска у Вас были только приятные впечатления!

Наладзіць