Інтэрнэт-банкінг
    Дадатковыя нумары:

Итог за 7 месяцев 2006 года

10.08.2006

По итогам работы за 7 месяцев 2006 года ОАО «Белагропромбанк» получена прибыль в сумме 31,8 млрд. рублей, что в 2,8 раза превышает показатель за соответствующий период прошлого года. Рентабельность деятельности банка составила 10,6%, против 4,8% за аналогичный период прошлого года.

По состоянию на 01.08.2006 г. собственный капитал банка составил 1,3 трлн. рублей или 483,7 млн. евро. Уставный фонд сформирован в размере 1106,6 млрд. рублей.

Ресурсная база банка за отчетный период возросла на 32,7% и ее размер достиг 4,4 трлн. рублей. Сумма размещенных в банке средств физических лиц составила 726,1 млрд. рублей и возросла с начала года на 20,6%, юридических лиц — 445,7 млрд. рублей, их рост с начала года составил 14%.

Кредитные вложения Белагропромбанка в реальный сектор экономики составили 3,5 трлн. рублей и увеличились за 7 месяцев т.г. на 38,9%. При этом, кредиты, выданные юридическим лицам, выросли на 37,2%, физическим лицам в 2,5 раза. Доля проблемной задолженности в кредитном портфеле банка сокращена с начала года с 1,4 до 1,1%.

Наладзіць