Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

Для всех возрастов! Стенд ОАО «Белагропромбанк» на 9-й специализированной выставке «Банк. Страхование. Лизинг» будет работать в формате выездного офиса

28.10.2014

Белагропромбанк приглашает всех желающих на свои мероприятия, которые пройдут в рамках 9-й специализированной выставки «Банк. Страхование. Лизинг» в минском Дворце спорта с 30 октября по 1 ноября. Приходите и убедитесь: с Белагропромбанком легко и надежно!

Работа выставочного стенда банка будет организована по принципу выездного офиса. Грамотные консультанты предоставят посетителям исчерпывающую информацию о популярных банковских продуктах и услугах. Кроме того, компетентные специалисты посвятят в подробности акции для желающих получить кредит на потребительские нужды на очень привлекательных условиях. За первый месяц пользования кредитом процентная ставка составит всего 9% годовых.

Особое внимание будет уделено пожилым людям. С 10 до 18 часов в течение трех выставочных дней пенсионеры смогут приобрести специально разработанный для этой категории клиентов пакет «Забота», так сказать, не отходя от стойки. Процедура оформления документов предельно проста: достаточно предъявить паспорт и пенсионное удостоверение.

Почему «Забота» - это надежно, удобно и выгодно? Клиенты получают несколько услуг в одном пакете:

• текущий (расчетный) пенсионный счет «Забота» с повышенной процентной ставкой, к которому выпускается карточка;
    • пенсионную карточку БЕЛКАРТ «Забота»;
    • срочный вклад (депозит) «Забота» в белорусских рублях на выгодных условиях.

Каждому оформившему пакет «Забота» – подарок от Белагропромбанка!

На время проведения выставки сотрудники Белагропромбанка перевоплотятся в персонажей рекламной брошюры «Твае першыя фiнансы».

31 октября, во второй выставочный день, Алесик и Стефка проведут занятие по финансовой грамотности для минских школьников. Сказочные герои познакомят учеников с волшебной страной финансов, в увлекательной форме расскажут, как появились деньги, для чего существуют банки и каким образом с их помощью можно преумножить свои доходы и даже исполнить заветные желания. Урок начнется в 10.30 в конференц-зале №1.

В программе выставочных мероприятий - финансовые конкурсы и викторины, в которых гости стенда Белагропромбанка смогут выиграть ценные подарки.

По традиции, развлекать посетителей стенда банка будет символ «Детской сберегательной программы «Расти большой!» Агрик – забавный персонаж, которого любят и взрослые, и юные клиенты Белагропромбанка. Надеемся, что за время работы выставки у Агрика появится много новых друзей!

Наладзіць