Інтэрнэт-банкінг
    Дадатковыя нумары:

Блиц-интервью с Заместителем Председателя Правления

07.09.2012

Александр Петрович Волосюк: «Не останавливаться на достигнутом и с оптимизмом идти вперед».

В сентябре 2012 года в составе Правления ОАО "Белагропромбанк" произошли изменения - Заместителем Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» назначен Александр Петрович Волосюк. В системе ОАО "Белагропромбанк" он работает с 1988 г. На должность Заместителя Председателя Правления Александр Петрович пришел с должности руководителя филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гродненское областное Управление. И сегодня Александр Петрович отвечает на вопросы нашего портала.

Александр Петрович, всегда ли Вы хотели быть банкиром? Как Вы шли к своей цели?

- Да, мне всегда нравилась банковская деятельность. Начинал я свою карьеру в банке с должности старшего экономиста, то есть фактически с рядового сотрудника. И за 24 года своей деятельности пришел к должности Заместителя Председателя Правления банка. И секрет здесь прост, нужно учиться, работать, не останавливаться на достигнутом, и с оптимизмом идти вперед.

Совсем недавно Вы приступили к работе в новой должности Заместителя Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк», до этого с 2001 года Вы работали на должности начальника филиала - Гродненское областное управление. И в годы Вашего руководства данный филиал неоднократно становился лучшим  среди филиалов ОАО «Белагропромбанк», скажите,  как удалось добиться столь впечатляющих результатов в работе?

- Это результат работы всех работников филиала. И я благодарен тем людям, с которыми мне довелось работать. В целом, Гродненское областное управление неоднократно становилось победителем соревнования среди филиалов благодаря правильно поставленным целям и слаженной работе коллектива.

Какие качества Вы больше всего цените в людях, и какие качества, на Ваш взгляд, наиболее помогают в успешной реализации своего потенциала?

- В людях я, прежде всего, ценю целеустремленность, честность, желание расти и развиваться. Немаловажными качествами для меня являются порядочность и открытость.

Наладзіць