Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

О прекращении поддержки мобильного приложения

07.06.2019

Уважаемые пользователи мобильного приложения «Белагропромбанк мобильный» разработки ЗАО «БиСмарт»!

Сообщаем, что с 03.01.2020 услуги дистанционного банковского обслуживания с использованием данного приложения предоставляться не будут.

В связи с этим рекомендуем заранее позаботиться о комфорте проведения своих финансовых операций и скачать более функциональное и удобное приложение Белагропромбанка – «Belagroprombank» разработки ООО «Алседа» на Google play, App Store или Windows Phone Store.

После установки нового приложения необходимо пройти процедуру дистанционной и бесплатной регистрации в нем, либо использовать свои существующие логин и пароль для входа в Интернет-банкинг. Информация о ваших счетах и продуктах в новом приложении будет соответствовать информации, которая была в прежнем приложении.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что вы по достоинству оцените мобильное приложение «Belagroprombank».

Наладзіць