Інтэрнэт-банкінг
    • Чц
    • Нд
    Дадатковыя нумары:

Сеансовые ключи в вашем мобильном телефоне!

09.10.2013

Если вы пользуетесь услугой «Интернет-банкинг» и вам неудобно использовать карточку ключей, которая всегда должна быть под рукой, то вы оцените по достоинству новую возможность подтверждения своих операций в системе «Интернет-банкинг» с помощью мобильного приложения Mobipass.

Технология Mobipass является альтернативой сеансовым ключам, распечатанным на карточке ключей, и позволяет генерировать сеансовые ключи с помощью мобильного телефона.

Мобильное приложение Mobipass разработано Bank Soft Systems (BSS), его можно скачать в соответствующих операционной системе телефона маркетах (для платформ Android, iOS и WindowsPhone). Для остальных телефонов, поддерживающих Java, можно скачать Java-приложение по ссылке https://retail.bssys.com/mobipass.

Подключить возможность пользоваться приложением Mobipass, можно в подразделении ОАО «Белагропромбанк», в котором была подключена услуга «Интернет-банкинг».

Наладзіць