Зарплатный проект Белагропромбанка выгоден всем!

31.05.2013

При оформлении в период с 01.06.2013 по 31.08.2013 договора на зарплатное обслуживание в рамках пакета «Зарплатный» (стандартный) комиссия за зачисление денежных средств на зарплатные карточки работников в течение первых четырех месяцев с момента заключения договора составит всего 1000 белорусских рублей за 1 платежное поручение, а затем, до конца 2013 года, размер данной комиссии составит 0,9% от суммы зачисления. Также клиенты – юридические лицав период действия акции смогут без взимания платы открыть один текущий (расчетный) счет, подключиться к подсистеме «Банк-Клиент», выпустить три международные корпоративные карточки VISA Business и/или MasterCard Business и воспользоваться по ним услугой SMS-информирование. Наряду с привлекательными тарифами, Белагропромбанк организует бесплатный выпуск зарплатных карточек VISA Classic или MasterCard Standard работникам компании, а руководителям – зарплатные карточки VISA Gold или MasterCard Gold без взимания платы.

Выпуск зарплатных карточек премиум-класса и подключение работников компании к пакету услуг «Зарплатный» на специальных условиях позволит им получить:

• скидку до 70% за обслуживание пакета;
    • возможность выпуска дополнительной карточки на имя другого лица по специальной цене;
    • воспользоваться специальным накопительным счетом с повышенной процентной ставкой;
    • без взимания платы подключиться к системе «Интернет-банкинг»;
    • воспользоваться популярными кредитными продуктами на выгодных условиях (процентная ставка по овердрафтному кредиту на 2 процентных пункта меньше, чем на стандартных условиях, возможность оформления кредитной карточки MasterCard Unembossed без поручителей).