Об обновлении мобильного интернет-банкинга

29.04.2023

Уважаемые клиенты! В Мобильном интернет-банкинге появились следующие новые возможности.

1. Добавлена возможность выпуска банковской платежной карточки в китайских юанях (CNY), а также открытия/пополнения вклада (депозита) в китайских юанях (CNY).

2. Доработана возможность ручного ввода проверочных кодов из SMS-сообщений на устройствах с операционной системой Android, где не сработала функция «Автозаполнение». Для того, чтобы вручную ввести проверочный SMS-код необходимо нажать на экране мобильного устройства на поле «SMS-код» и набрать числовой код из SMS-сообщения от BELAPB.BY на открывшейся клавиатуре, после чего, если проверочный код введен верно, будет произведен автоматический переход на следующий экран.

3. Добавлены фильтры при выборе депозита для открытия. Переработан процесс открытия вклада (депозита): теперь при нажатии на кнопку «+ Новый депозит» на экране отобразится фильтр для подбора вклада (депозита), который позволяет детализировать поиск вкладных продуктов, рассматриваемых к открытию.

Обновление также включает в себя следующие улучшения и исправления:

• исправлена ошибка при оформлении кредитной заявки на некоторых устройствах с операционной системой Android;
    • исправлена ошибка при погашении кредита другого банка с помощью системы ЕРИП в упрощенной версии мобильного приложения на операционной системе Android;
    • исправлена ошибка некорректного отображения списка контактов при совершении операции оплаты мобильной связи на операционной системе iOS;
    • для устройств с операционной системой Android обеспечена возможность сохранения в раздел «Быстрые платежи» тех операций, которые были инициированы в разделе «Подписанные платежи».

Обращаем ваше внимание, что для использования нового функционала необходимо установить обновление мобильного приложения до последней версии (Android – 3.42, IOS – 2.39).

Внимание! При обновлении мобильного приложения с операционной системой Android до версии 3.42 (самостоятельно или в автоматическом режиме при использовании функции автообновления) для входа в приложение необходимо ввести логин и пароль (даже если ранее вход осуществлялся по биометрии или пин-коду). В случае если Вы не помните логин или пароль необходимо пройти процедуру перерегистрации (нажать на экране ввода логина и пароля пункт «Регистрация») для установки новых параметров входа.