Вниманию пенсионеров!

07.09.2011

С 01 июля 2011 года увеличены и установлены в размере 18% годовых, процентные ставки по договорам банковского вклада (депозита) до востребования «Пенсионный», заключенным на условиях утвержденных решением Кредитного комитета ОАО «Белагропромбанк» от 04.04.2006, протокол №36.

Также увеличиваются до 18% годовых, процентные ставки по договорам банковского вклада (депозита) до востребования «Пенсионный», заключенные на условиях отличных от условий, утвержденных решением Кредитного комитета ОАО «Белагропромбанк» от 04.04.2006, протокол №36. Увеличение процентных ставок по данным договорам будет произведено после информирования Вкладчиков об увеличении ставки через печатные СМИ, указанные в данных договорах.

Также с 01 июля 2011 года проценты на остаток денежных средств на карт-счетах физических лиц в белорусских рублях, на которые производится зачисление пенсии не реже 1 раза в 3 месяца начисляются по ставке 18% годовых.

Подробную информацию о вкладах ОАО «Белагропромбанк» для физических лиц можно получить в отделениях банка по месту открытия счетов и на сайте банка в разделе «Физическим лицам».