В Нидерланды вместе с пластиковой карточкой от ОАО «Белагропромбанк».

01.10.2012

28 сентября 2012 года состоялся национальный отбор участника от Беларуси на Детское Евровидение 2012 года. В столице Нидерландов, городе Амстердаме, 1 декабря нашу страну представит минчанин Егор Жешко, с песней «А море-море». Отметим, в финале конкурса участвовало 10 композиций, которые представили на суд зрителей и профессионального жюри 18 конкурсантов.

Геннадий Анатольевич Сысоев, заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк»:

- Поддержка детей для нас особенная тема, поскольку они – наше будущее. Участники проекта - во многом являются примером для ребят со всей страны, ведь они очень талантливы и у них есть большой потенциал для дальнейшего роста. Талантливое и одаренное молодое поколение - ценный и нужный ресурс для страны. И мы надеемся, что Егор Жешко будет с гордостью представлять нашу страну на международной арене в лице победителя финала республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения-2012». Всем участникам финального конкурса хочется сказать отдельное спасибо за их творчество и талант, ведь это шоу было действительно ярким и незабываемым. Белагропромбанк желает вам осуществления всех ваших желаний и, мы надеемся, что в будущем вы продолжите радовать нас своим творчеством.

Юбилейный, десятый конкурс не обошелся и без сюрпризов. Их преподнес участникам и зрителям Генеральный партнер финала республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения 2012" ОАО «Белагропромбанк». Всем конкурсантам банк оказал финансовую помощь и подарил сертификаты на бесплатное открытие и обслуживание пластиковых карточек, выпускаемых ОАО «Белагропромбанк» специально для детей и подростков. Кроме того, участники получили и ряд памятных сувениров.

Отметим, банковская пластиковая карта для детей и подростков – совершенно новый для белорусского рынка продукт, который открывает большие перспективы. Согласно законодательству самостоятельно открыть счет в банке можно только с 14-ти лет. Однако с появлением на рынке детской карточки Белагропромбанка юный возраст больше не является препятствием для того, чтобы шагать в ногу со временем и использовать современные инструменты расчетов, а не носить по старинке купюры в кошельке. Если наследнику исполнилось шесть лет, он может стать обладателем дополнительной пластиковой карточки к карт-счету законного представителя (родителя, усыновителя, опекуна).

Основные причины, по которым стоит приобрести детскую карточку:

• собственное средство расчетов развивает у ребенка финансовую самостоятельность. Распоряжаясь карманными деньгами, дети учатся расставлять приоритеты – на что потратить имеющуюся сумму: сходить в МакДональдс, купить компьютерную игрушку или собрать деньги на долгожданную модель мобильника; деньги на карточке – наименее рискованный способ их хранения. В случае потери или кражи карточка оперативно блокируется;
    • благодаря установленным лимитам средства расходуются равномерно;
    • четкая система контроля за совершенными операциями делает процесс расходования денег прозрачным;
    • обладатель карточки имеет шанс почувствовать себя взрослее и повысить самооценку;
    • наличие у ребенка детской карточки - признак хорошего вкуса! Карточка имеет яркий молодежный дизайн, разработанный отдельно для мальчиков и для девочек.

ОАО «Белагропромбанк» от всей души поздравляет Егора Жешко с заслуженной победой и желает ему дальнейших успехов в творчестве и учебе! Также мы желаем Егору успешно представить Беларусь в финале конкурса «детское Евровидение – 2012» в Амстердаме, а коллектив банка, в свою очередь, будет всячески этому содействовать.