Уважаемые клиенты и партнеры ОАО «Белагропромбанк»!

17.01.2011

28 декабря 2010 года Указом Президента Республики Беларусь № 697 Сергей Николаевич Румас был назначен Заместителем Премьер-министра Республики Беларусь.

Глава государства Александр Лукашенко оказал высокое доверие Председателю Правления ОАО «Белагропромбанк». В значительной степени это решение было предопределено эффективной работой С.Н.Румаса на посту руководителя одного из крупнейших банков страны. ОАО «Белагропромбанк» за последние несколько лет стало ведущей  финансово-кредитной организацией в Беларуси. Со стороны независимых экспертов, включая авторитетные во всем мире финансовые издания, наш банк неоднократно признавался лучшей кредитно-финансовой организацией на территории Республики Беларусь.

Мы искренне признательны С.Н.Румасу за большой личный вклад в развитие банка. Банк будет продолжать в дальнейшем реализацию намеченных целей для поддержания высоких темпов роста масштабов деятельности ОАО «Белагропромбанк» и сохранения его места в авангарде банковского сектора Республики Беларусь.