ОАО «Белагропромбанк» совместно с БОО "Отдых в деревне" принимает участие в международной весенней ярмарке туристических услуг "Отдых-2012"

09.04.2012

С 11 по 14 апреля 2012 года в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» (г. Минск, ул. Я. Купалы, 27) пройдет XV международная весенняя ярмарка туристских услуг «Отдых – 2012».

ОАО «Белагропромбанк» совместно с БОО «Отдых в деревне» примет участие в ярмарке с размещением стенда на 2-м этаже павильона. Консультантами Контакт-центра банка будет организовано информирование посетителей и участников ярмарки о банковских продуктах (услугах), в том числе по оказанию субъектам агроэкотуризма кредитной, информационной и методологической поддержки. В рамках проводимых мероприятий 13 апреля с 12.15 до 13.45 в конференц-зале ярмарки (1-й этаж павильона, зал №1) будет организовано проведение семинара – круглого стола, в рамках которого будут обсуждены актуальные вопросы развития белорусского сельского туризма, оказания кредитной, информационной и методологической поддержки субъектам агроэкотуризма.

Приглашаем всех желающих к участию в ярмарке и семинаре. Будем рады Вас видеть!