ОАО «Белагропромбанк» перешагнуло рубеж в два триллиона рублей привлечённых вкладов населения

04.12.2009

В конце ноября произошло знаменательное событие в деятельности ОАО «Белагропромбанк» - преодолен рубеж в 2 трлн. руб. привлеченных вкладов населения.

3 декабря 2009 года в недавно открытом РКЦ №12, расположенном по адресу: г. Минск, 2-й Велосипедный пер., 30, состоялось торжественное поздравление вкладчика, депозит которого позволил банку преодолеть двухтриллионную планку. Им стала жительница г. Минска, которая разместила в ОАО «Белагропромбанк» денежные средства на срочный банковский вклад «Старт!».

В этот день владелица счастливого вклада принимала поздравления не только от банка, но и его клиентов: торт от КПУП «Минскхлебпром», мясные деликатесы от УП «Минский мясокомбинат», приглашение на ужин в приятной атмосфере ресторана «Старое русло», оборудование и питьевая вода «Славная» от ООО «Славсбыт», бытовая техника от ЗАО «Премияавто».

К настоящему времени только два белорусских банка смогли превзойти двухтриллионный рубеж в привлечении средств населения. В этой связи достигнутый Белагропромбанком результат является следствием его системной и целенаправленной работы с физическими лицами. Обслуживание частных лиц является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Белагропромбанк». Сегодня банк предлагает населению широкий спектр инструментов для приумножения своих сбережений: универсальную систему вкладов «Линия роста», сберегательные сертификаты, различные виды облигаций, номинированные как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте, полный спектр операций с банковскими пластиковыми карточками.

Поздравляя «юбилейного» для банка вкладчика, начальник филиала Минская городская дирекция ОАО «Белагропромбанк» Сергей Лунегов отметил, что «каждый вкладчик для нас очень важен. Мы дорожим доверием, которое люди оказывают Белагропромбанку, являясь нашими клиентами. Главная задача банка - обеспечить их выбор качественным и профессиональным обслуживанием, чтобы благосостояние наших клиентов, как физических лиц, так и юридических - приумножалось, увеличивалось». Именно поэтому растет и число расчетно-кассовых центров банка, которых в Минске сейчас 18. Филиалы и отделения банка функционируют во всех областных и районных центрах Беларуси – к услугам клиентов банка более 365 подразделений банка по всей стране. Клиентами Белагропромбанка являются 32 тысячи субъектов хозяйствования и более 1 500 000 физических лиц.