ОАО «Белагропромбанк» объявляет о проведении республиканского конкурса «Лучшая агроэкоусадьба 2009 года»

15.12.2009

В целях популяризации агроэкотуризма в Республике Беларусь, формирования благоприятных условий для его развития, а также стимулирования деловой активности субъектов агроэкотуризма и совершенствования качества предоставляемых ими услуг  ОАО «Белагропромбанк» совместно с БОО «Отдых в деревне» проводит республиканский конкурс «Лучшая агроусадьба года».

Республиканский конкурс проводиться по итогам деятельности субъектов агроэкотуризма за 2009 год  по  следующим номинациям:

1. «Сохранение белорусских традиций»;
    2. «Здоровый образ жизни»;
    3. «Гостеприимство»;
    4. «Зеленая усадьба»;
    5. «Стиль и гармония».

Подведение итогов конкурса и официальная церемония награждения победителей и лауреатов состоятся на организуемой ОАО «Белагропромбанк» специализированной конференции по вопросам развития агроэкотуризма в Республике Беларусь в 2010 году.

Подробно с условиями участия в республиканском конкурсе «Лучшая агроэкоусадьба года» можно ознакомиться здесь.