О снижении комиссии по доверительному управлению в российских рублях

11.01.2023

Уважаемые клиенты!

ОАО «Белагропромбанк» по-прежнему продолжает оказывать услугу доверительного управления денежными средствами в российских рублях и сообщает о принятии 30.12.2022 решения* об установлении на период с 01.01.2023 по 31.12.2023 индивидуальных размеров платы по доверительному управлению денежными средствами в российских рублях для всех клиентов – физических лиц (как действующих, так и новых) по позиции «Базовая часть вознаграждения в рамках доверительного управления» Сборника платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «Белагропромбанк», утвержденного решением Финансового комитета банка от 01.06.2016, протокол № 102:

Базовая часть вознаграждения при сумме средств: Размер платы (вознаграждения),
    % годовых от среднедневной стоимости активов, находящихся на доверительном (трастовом) счете
    до 6 000 000 рос. руб. включительно 0,8
    свыше 6 000 000 рос. руб.
    до 60 000 000 рос. руб. включительно
    0,6
    свыше 60 000 000 рос. руб. 0,4

* Решение принято должностным лицом банка, которому предоставлены полномочия по установлению индивидуальных размеров платы согласно Матрице полномочий должностных лиц по установлению индивидуальных размеров платы за операции, включенные в состав Сборника платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО "Белагропромбанк", утвержденной решением Финансового комитета банка от 22.06.2021, протокол № 100.