Новогодняя акция по кредитным карточкам!

15.11.2007

Впереди новогодние и рождественские праздники, к которым Белагропромбанк подготовил специальное предложение - скидки на получение кредитных карточек. В период с 15 ноября текущего года по 15 января 2008 года кредитную карточку можно оформить в подразделении банка всего за 20 тысяч белорусских рублей или 10 долларов США в зависимости от валюты карт-счёта (для сравнения: стандартный размер платы составляет 60 тысяч белорусских рублей либо 50 долларов США).

Основные условия кредитования и обслуживания кредитных карточек:

Карточки выпускаются сроком на два года и обслуживаются как на территории Республики Беларусь, так и за границей. Кредитная линия является возобновляемой в течение срока действия кредитной карточки (т.е. в течение двух лет).

Срок кредитования составляет 5 лет, максимальная сумма кредита 20 млн. белорусских рублей или 10 тыс. долларов США.

Порядок погашения кредита: в течение первых двух лет (срока действия карточки) ежемесячно необходимо погашать рассчитанные за предыдущий месяц проценты и не менее 2% от суммы задолженности по основному долгу, которая образовалась на начало месяца. После окончания срока действия карточки и до окончания срока кредитования ежемесячно необходимо погашать рассчитанные за предыдущий месяц проценты и равными частями задолженность по основному долгу.

В настоящее время процентные ставки по кредитам, выдаваемым с использованием карточек, составляют:

• при кредитовании в белорусских рублях — 17% годовых;
    • при кредитовании в долларах США — 13% годовых.

Подробную информацию об условиях выпуска кредитных карточек можно получить в разделе, посвященном нашим кредитным карточным продуктам.