Конкурс «Банковский дворик»

28.07.2011

По инициативе Организации по производственному принципу ОАО «Белагропромбанк» РОО «Белая Русь» в июне 2011 г. в Белагропромбанке стартовал смотр-конкурс на лучшее цветочное оформление и благоустройство прилегающей территории отделений, расчетно-кассовых центров 1-й группы «Банковский дворик», приуроченный к 20-летию нашего банка, итоги которого были подведены в октябре.

В смотре-конкурсе приняли участие 40 отделений и 31 расчетно-кассовый центр 1-й группы.

Оценочная комиссия в августе 2011 г. посетила всех участников второго этапа смотра-конкурса. На суд жюри участники смотра-конкурса представили ухоженные газоны, оригинальные цветочные композиции, малые архитектурные формы: кто-то решил поразить гостей фонтанами, прудиками и альпийскими горками, кто-то – оригинальными дорожками и гротами с сокровищами. Где-то членов комиссии встречали труженики гномы или величественные аисты, а где-то судьям предлагали окунуться в атмосферу импровизированного сельского подворья или поверить в исполнение самой заветной мечты при помощи магического «дерева желаний». Перед жюри стояла непростая задача – выбрать лучших из самых достойных.

Победителями среди отделений стали:

• 1-е место - отделение ОАО «Белагропромбанк» в г. Кировск
    • 2-е место - отделение ОАО «Белагропромбанк» в г. Поставы
    • 3-е место – отделение ОАО «Белагропромбанк» в г. Воложин

1-е место среди расчетно-кассовых центров 1-й группы занял РКЦ № 1 в г. Чериков отделения ОАО «Белагропромбанк» в г. Чаусы.