Белагропромбанк выступил партнером бизнес-форума «Масштаб»

16.04.2024

Белагропромбанк выступил партнером бизнес-форума «Масштаб»

13 апреля в Могилеве прошел бизнес-форум «Масштаб», в котором приняло участие порядка 100 представителей бизнеса региона, а также гостей соседних с Могилевщиной областей и участниц из столицы. Белагропромбанк выступил Генеральным партнером мероприятия.

Масштабное для региона мероприятие прошло при поддержке Общественного объединения «Белорусский союз женщин» и стало еще одним мотивирующим инструментом для развития предпринимательства области.

На одной площадке собралось около 100 представителей и собственников бизнеса, причем преимущественно женского предпринимательства. Спикеры форума – представители частного бизнеса и эксперты в сфере предпринимательства – раскрыли участникам практические аспекты масштабирования бизнеса, также говорили о трендах продвижения в 2024 году, об эффективных продажах, о масштабировании бизнеса за счет внутренних ресурсов, об увеличении прибыли и отстройке от конкурентов без дополнительных расходов на рекламу и увеличения штата и др. Форум позволил расширить возможности для роста бизнеса каждого участника, дал представление о конкретных инструментах развития своего дела и четкие пошаговые инструкции по увеличению мощности бизнеса.

Важнейшим практическим элементом насыщенной программы форума стали разборы бизнесов участниц от экспертов форума. В этом заключалось особое значение и польза форума: участницам была оказана существенная помощь в решении сложных текущих задач и проблемных мест конкретного бизнеса. Безусловно, все это поспособствовало развитию предпринимательского мышления участниц форума.

Белагропромбанк активно поддерживает предпринимательскую инициативу регионального бизнеса, в частности Могилевской области, поэтому выступил Генеральным партнером бизнес-форума. Менеджер Управления развития экосистемы ОАО «Белагропромбанк» Оксана Догель представила участникам мероприятия продукты банка для малого и среднего бизнеса, а также нефинансовые сервисы для начинающих и действующих предпринимателей. Отдельное внимание представитель Белагропромбанка уделила новинке – пакету для женского предпринимательства «Чего хотят женщины».

На площадке форума работали представители Управления развития экосистемы и Управления продаж банка, оказывая всестороннюю консультационную поддержку участникам бизнес-форума.