8 апреля 2011 года ОАО «Белагропромбанк» проводит внеочередное Общее собрание акционеров в заочной форме

29.03.2011

Открытое акционерное общество «Белагропромбанк» сообщает, что 8 апреля 2011 года в соответствии с решением Наблюдательного совета ОАО «Белагропромбанк» от 25 марта 2011 года, на основании предложения Правления ОАО «Белагропромбанк» проводится внеочередное Общее собрание акционеров в заочной форме.

Место нахождения общества и место проведения собрания: 220036, г.Минск, проспект Жукова, 3.

Повестка дня

1. Об оказании безвозмездной (спонсорской) помощи.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, составляется на основании реестра владельцев ценных бумаг по состоянию на 25 марта 2011 года.

Лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с материалами по вопросам повестки дня, в течение рабочего времени банка по месту нахождения Правления ОАО «Белагропромбанк»: г.Минск, проспект Жукова, 3.

Для получения бюллетеней для заочного голосования просим обращаться в ОАО «Белагропромбанк», его филиалы, отделения по месту нахождения акционеров, а также иметь при себе документ, удостоверяющий личность (для представителей акционеров – дополнительно документ, подтверждающий полномочия).

Заполненные бюллетени для заочного голосования представляются не позднее 6 апреля 2011 года по адресу: 220036, г.Минск, пр-т Жукова,3, почтовой связью, нарочным по месту нахождения Правления ОАО «Белагропромбанк», филиалов (отделений) банка, по факсам 229 64 54 или 229 64 51 с обязательной последующей доставкой (досылкой) оригинала бюллетеня.

Принявшими участие в Общем собрании акционеров считаются лица, заполненные бюллетени которых получены ОАО «Белагропромбанк» в установленном порядке.

Телефон для справок: 8(017) 229 64 54.