О лимитах на совершение операций по карточкам банка

15.03.2022

Уважаемые клиенты!

Информируем о временных изменениях в ОАО «Белагропромбанк» на совершение отдельных операций с использованием банковских платежных карточек по состоянию на 14 марта 2022 года.

Установлен временный лимит на совершение операций с использованием банковских платежных карточек на территории Республики Беларусь:

• по карточкам в белорусских рублях лимит на осуществление расходных операций в иностранной валюте установлен в размере не более 100 долларов США в эквиваленте в месяц с одной карты (снятие наличной валюты, переводы через системы дистанционного банковского обслуживания, инфокиоски, банкоматы, оплата в онлайн-магазинах и т.д.);
    • по карточкам в иностранной валюте установлен лимит на снятие наличных денежных средств в иностранной валюте в размере не более 100 долларов США в эквиваленте в месяц с одной карты. Безналичные операции осуществляются без ограничений.

Также установлен временный лимит на совершение операций с использованием банковских платежных карточек за рубежом:

• по карточкам в белорусских рублях установлен лимит на снятие наличных в иностранной валюте в размере не более 100 долларов США в эквиваленте в месяц с одной карты. Безналичные операции осуществляются без ограничений;