1-м Российско-Белорусском слете творческой молодежи «В движении»

7-11 августа 2017 года молодежь нашего банка в составе команды Московского района г.Минска приняла участие в 1-м Российско-Белорусском слете творческой молодежи «В движении».

В составе делегации были представители работающей и студенческой молодежи района от ОАО «Белагропромбанк» (Щепнова Яна Олеговна, Ласкевич Дарья Викторовна), УО «Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка» и Белорусского государственного университета.

В рамках слета молодежные активисты двух стран приняли участие в творческих мастер-классах (танец, вокал, актерское мастерство), конкурсах, спортивных соревнованиях, круглых столах, пообщались с экспертами.

Справочно:

Российско-Белорусский слет творческой молодежи "В движении" проводится с целью поддержки и популяризации современного творчества среди детей и молодежи Российской Федерации и Республики Беларусь, создания условий для презентации и продвижения креативных творческих проектов подрастающего поколения и экспериментальных направлений в искусстве и творчестве.

Российско-Белорусский слет творческой молодежи "В движении" проходит в рамках реализацией СОО РСМ проекта "Российско-Белорусский фестиваль современного творчества "Навстречу к звездам". Сроки реализации проекта 2016 - 2017 год.

Вот, что рассказала нам одна из участниц слета, ведущий экономист отдела развития организационной структуры банка и нормирования труда Центра по работе с персоналом, Яна Щепнова:

- Это было как в другом измерении: ты полностью отключаешься от текущих дел и погружаешься в творчество. Одни мастер-классы сменялись другими, вокруг было полно талантливых ребят. Это просто нереальное скопление энергии в одном месте. Очень запомнилось ночное ориентирование. Отличный отдых для головы после огромного количества информации, полученной на мастер-классах. Было 7 команд по 10 человек и мы выиграли! Ну и конечно запомнился заключительный концерт, в котором приняли участие все, кто желал. Мы пели, танцевали, шутили, весело и с пользой проводили время. Оказалось, что от Беларуси было большинство творческих номеров. Время пролетело мгновенно и по возвращении домой казалось, что нас не было целую вечность!

С гордостью можно сказать, что наши ребята достойно представили наш Банк и Московский район г.Минска на слете в Смоленске.

К слову, организаторы молодежного фестиваля «В движении» уже пригласили наших ребят принять участие в предстоящем фестивале в сентябре.

22.04.21
22.04.21 покупка продажа