Веб Контакт-центр

Триумф "Команды мечты": все только начинается

13 мая 2016 года состоялся финальный матч проекта корпоративной социальной ответственности «Команда мечты», соорганизатором, инициатором и генеральным партнером которого выступил Белагропромбанк.‪#‎Командамечты‬ ‪#‎Агрик #‎Белагропромбанк‬

Перед началом финального матча состоялась пресс-конференция, на которой были подведены основные итоги проекта «Команда мечты».

Открывая официальную часть мероприятия, заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Павел Василевский отметил, что у проекта обязательно будет продолжение: «За время реализации проекта, некоторые его участники нашли себе наставника и старших друзей, а сотни взрослых мужчин заинтересовались проблемой детей-сирот и изъявили желание попробовать себя в наставничестве. Это значит, что для ребят с проектом «Команда мечты» ничего не заканчивается, а все только начинается».

По словам директора учреждения по социальной адаптации детей-сирот «Нити дружбы» Артема Головия, благодаря проекту «Команда мечты» и усилиям Белагропромбанка о термине «наставничество» узнало большое количество людей: «Мы получили сотни откликов и заявок о желании стать наставником для детей-сирот.  И если сложится хотя бы несколько пар «ребенок-наставник», своей цели проект достиг».

День финального матча для участников проекта начался с неожиданных сюрпризов - в раздевалке их ждала настоящая футбольная форма, а также профессиональные футбольные бампы.

Финальный матч проекта «Команда мечты» был организован по всем правилам футбола. Здесь было все: большое футбольное поле стадиона.

ФК «Минск», профессиональные арбитры, эмоциональная поддержка болельщиков и тренеров. Как никогда раньше ребята играли с полной самоотдачей, стараясь продемонстрировать навыки, приобретенные за время тренировочного процесса.  На протяжении всей игры мальчишки переживали за исход финального матча: радовались каждому забитому голу и искренне расстраивались из-за пропущенных мячей.

Мальчишки подарили болельщикам море позитивных эмоций, порадовав их умелыми обводками, грамотными финтами и красивыми голами. На трибунах царила доброжелательная атмосфера, каждый болельщик с волнением наблюдал за красивой игрой участников.

По окончании матча ребята от души поблагодарили руководство банка за организацию проекта «Команда мечты» и за ощущение настоящего футбольного праздника. Все участники получили памятные подарки от организаторов проекта «Команда мечты». Руководство Белагропромбанка вручило финалистам проекта фирменные кроссовки и спортивные костюмы. Кроме того, в каждый детский дом от имени банка были переданы футбольные мячи.

ОАО «Белагропромбанк» благодарит всех, кто причастен к организации и созданию проекта «Команда мечты». Все только начинается!

Справочно:

Проект «Команды мечты» — это история о дружбе. Ее начало положили Белагропромбанк и футбольный клуб «Динамо-Минск». На протяжении 3-х месяцев дважды в неделю 40 мальчишек из детских домов тренировались под руководством наставников «Динамо-Минск». С февраля по май футбольные матчи посетили более 300 мужчин-добровольцев, которые, узнав о целях проекта, записывались на встречи с ребятами через сайт www.dreamteam2016.belapb.by. Сотрудники банка, а также сборная Белагропромбанка по мини-футболу неоднократно принимали участие в тренировочном процессе. С особым трепетом мальчишки ждали игру с участием руководства Белагропромбанка во главе с Председателем Правления Анатолием Лысюком. На тренировки к ребятам приходили мужчины самых разных возрастов и профессий. Среди них представители Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства внутренних дел, Министерства торговли, актеры Купаловского театра, представители дипмиссий, Национального олимпийского комитета, белорусские футболисты и другие.

17.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1990