+375 (29) 198 57 77 (A1);

С MasterCard и ОАО «Белагропромбанк» программа лояльности «Моцная картка» впервые доступна на международных банковских картах

Белагропромбанк, крупнейшая программа лояльности Беларуси «Моцная картка» и MasterCard объявили o выпуске международных банковских карт с программой лояльности «Моцная картка».

Во время пресс-конференции, посвященной презентации карточки: (справа налево) вице-президент MasterCard в Беларуси Сергей Коптик, заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук, директор программы лояльности «Моцная картка» Олег Захаров, заместитель начальника Управления маркетинга и общественных связей ОАО "Белагропромбанк" Юрий Карпицкий

В программе лояльности «Моцная картка» участвуют 300 торговых сетей, магазинов и предприятий сферы услуг Республики Беларусь, которые предоставляют скидки держателям карт «Моцная картка». В дополнение к дисконтам начисляются и бонусные баллы, которые затем можно использовать в качестве специальных скидок у партнеров программы, а также обменять на подарочные сертификаты или получить другие привилегии.

— Программа лояльности «Моцная картка» расширяет сотрудничество с платежными системами и банками с целью предоставить экономические привилегии от ведущих предприятий торговли как можно большему количеству держателей карт. — комментирует Олег Захаров, директор программы лояльности «Моцная картка». — Совместно с ОАО «Белагропромбанк» и платежной системой MasterCard мы ставим цель сформировать максимальную лояльность со стороны покупателей к предприятиям-партнерам, безналичной форме расчетов и к карточным продуктам банка в целом. Мы рассчитываем, что участие ОАО «Белагропромбанк» положительно скажется на развитии программы лояльности в регионах, где банк имеет одну из самых развитых и разветвленных сетей филиалов в стране.

— Белагропромбанк давно представлен на рынке карточных продуктов и постоянно актуализирует свою линейку, чтобы отвечать самым разнообразным запросам и потребностям клиентов, — говорит заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Виталий Крук.Рассматривая возможность присоединения к программе лояльности «Моцная картка», мы исходили из желания предоставить возможность повсеместного ее использования на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами, не ограничивая клиентов в выборе валюты счета, валюты платежей, способов оплаты (как с использованием карточки, так и посредством сети интернет). Надеемся, что наша новая карточка MasterCard будет востребована у клиентов, а мы в свою очередь планируем сделать выгодное предложение тем, кто оформит «Моцную картку» Белагропромбанка одним из первых».

— MasterCard стала первой международной картой, на которой появилась крупнейшая в стране и очень востребованная программа лояльности «Моцная картка». Для нас это важное и приятное событие, − сообщает Сергей Коптик, вице-президент MasterCard в Беларуси. – С новой картой удобно оплачивать повседневные покупки и получать скидки в Беларуси, а также путешествовать во всем мире. Вместе с нашими партнерами - «Моцной Карткой», «Белагропромбанком», мы будем работать над популяризацией и ростом объема безналичных расчетов на белорусском рынке.

Справочная информация:

ОАО «Белагропромбанк» ведет свою деятельность с 1991 года. Основная доля в уставном фонде банка принадлежит Республике Беларусь в лице Государственного комитета по имуществу – 85,3%.

Банк занимает устойчивое второе место в банковской системе Республики Беларусь по всем основным позициям развития бизнеса: величине капитала, активов, кредитных вложений, объема привлеченных средств населения. Банк формирует более 15% капитала всей банковской системы, нами предоставлено свыше 1/5 кредитных ресурсов отечественным субъектам хозяйствования. Количество клиентов – физических лиц – превышает 2 млн. человек, а корпоративных клиентов по итогам 2015 года — более 48 тысяч.

Белагропромбанк ежегодно улучшает свои позиции в топ-1000 крупнейших банков мира, а также в рейтинге 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы по версии авторитетного британского журнала «The Banker». По итогам 2015 года ОАО «Белагропромбанк» назван «Лучшим Банком в Беларуси» по версии журнала bne IntelliNews

ООО «ПрофМаркетСистем» — разработчик Республиканской программы лояльности «Моцная картка». Осуществляет правовое, техническое и организационное сопровождение программы лояльности «Моцная картка».

Напомним, что программа лояльности «Моцная картка» уже с 2014 года работает на базе национальной платежной системы БЕЛКАРТ. Программа лояльности «Моцная картка» является республиканской коалиционной программой лояльности, объединяющая на одной банковской платежной карточке дисконтные программы более 300 торговых сетей Республики Беларусь. В программе участвуют 11 банков, 300 торговых сетей, магазинов и предприятий сферы услуг, предоставляющих скидки в более, чем 3 тыс. торговых точках по всей стране. Программа лояльности «Моцная картка» доступна для держателей карточек платежных систем «БЕЛКАРТ» и MasterCard.

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @MasterCard_RU и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Pioneers и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

29.09.20
29.09.20 покупка продажа