Веб Контакт-центр

Руководство Белагропромбанка провело тренировку с участниками проекта «Команда мечты»

Проект корпоративной социальной ответственности «Команда мечты», соорганизатором, инициатором и Генеральным партнером которого выступает Белагропромбанк, набирает обороты. 16 апреля состоялась одна из самых важных тренировок для ребят – на совместную игру пришли руководители Белагропромбанка, благодаря которому стало возможным осуществление проекта «Команда мечты».

До начала тренировки ребята активно делились своими эмоциями от участия в проекте, с азартом рассказывали, каким футбольным приемам  научились за это время. «Если раньше на уроке физкультуры в школе мы собирались и просто гоняли мяч, то теперь, благодаря помощи настоящего футбольного тренера, мы можем играть более грамотно», - рассказали мальчишки.

Старт тренировке дал Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк, который поприветствовал ребят и выразил надежду, что «юные футболисты вырастут достойными гражданами нашей страны, а руководство банка приложит все усилия, чтобы проекты, которые поддерживает Белагропромбанк, приносили пользу детям».

После приветствия прозвучал свисток арбитра, в роли которого выступил тренер детско-юношеской спортивной школы «Динамо» Иван Гарбар, и началась игра.  С первых минут матча мальчишки действительно постарались доказать, что они уже многое умеют в футболе. На трибунах за исход товарищеской встречи переживал символ банка Агрик.

За время игры юные футболисты и топ-менеджеры Белагропромбанка действительно стали одной командой: радовались каждому забитому голу и ловко передавали пасы друг другу.

- Уговаривать никого не пришлось, все были заряжены идей сыграть в футбол с мальчишками. Поддерживая проект "Команда мечты", мы хотим нацелить воспитанников детских домов на позитивный, правильный образ жизни, показать, что они могут достичь заветной цели и стать успешными. Кто как не мужчины станут примером этим мальчишкам, того каким должно быть поведение настоящего мужчины, - рассказал заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.

Завершилась товарищеская игра победой участников проекта «Команда мечты». В качестве заслуженной награды, ребята получили памятные подарки от руководства Белагропромбанка.

На этом проект «Команда мечты» не заканчивается - 13 мая ребят ждет финальная игра.

17.01.19
17.01.19 покупка продажа