Веб Контакт-центр

«Путешествие в страну Именинную» с Белагропромбанком

Настоящий праздник для маленьких именинников – участников акции «Детская сберегательная программа «Расти Большой!» – организовали специалисты Минской городской дирекции ОАО «Белагропромбанк» в новом офисе по улице Романовская Слобода, 8.

Вместе с Агриком ребята отправились в волшебную страну Именинную, где их ожидали приятные сюрпризы, небольшое театрализованное представление, встреча с популярными мультяшными героями, увлекательные викторины, загадки, танцы. Родители ребятишек также принимали активное участие в празднике, помогая именинникам в решении ребусов и прохождении конкурсов.

О детской сберегательной программе “Расти большой!” мы с женой узнали от своих друзей, которые уже давно пользуются услугами Белагропромбанка», – говорит минчанин Виталий Юрьевич. –  Вот и мы решили открыть вклады на имя дочери и сынишки.  Недавно мы приходили на такой праздник с Настенькой, а сегодня в числе виновников торжества сын Никита. В нашей семье праздновать дни рождения наших детей с Белагропромбанком – добрая традиция.

Виталий Юрьевич, Раиса Мартыновна  и маленькие  клиенты Белагропромбанка Настя и Никита

– В Минской городской дирекции Дни именинника проводятся с 2007 года, когда стартовала программа «Расти большой!» – отметила заместитель начальника филиала ОАО «Белагропромбанк» - Минская городская дирекциия Людмила Голенда.Сегодня у нас уже более трех тысяч участников акции детской сберегательной программы. Каждый раз, организовывая такие мероприятия, мы стараемся, чтоб они были веселыми, познавательными, незабываемыми. Подобные встречи могут проходить в разных парках столицы, Минском музее науки, а сегодня мы решили пригласить гостей в наш новый офис по улице Романовская Слобода, 8.  Для родителей мы провели небольшую презентацию, познакомив их с новыми услугами банка.  Приятно отметить, что многие приходят к нам на праздник целыми семьями.

Заместитель начальника филиала ОАО «Белагропромбанк» – Минская городская дирекция  Людмила Голенда

Восстанавливая силы подчас чайной церемонии со всевозможными вкусностями, подружившиеся ребята еще долго общались, с удовольствием фотографировались на память. И едва ли не в один голос дружно заявляли, что уже мечтают о следующем незабываемом дне рождения. Белагропромбанк заветные детские мечты всегда воплощает в жизнь и гарантирует исключительно приятные сюрпризы.

Сладкое завершение праздника – торт от Белагропромбанка

17.09.19