Веб Контакт-центр

Подведены итоги акции «День рождения с Белагропромбанком!»

12 декабря в офисе Региональной дирекции по городу Минску в торжественной обстановке чествовали новых клиентов Белагропромбанка – участников Детской сберегательной программы «Расти большой!».

Участники акции «День рождения с Белагропромбанком!», а также начальник Региональной дирекции по г.Минску Алла Сычевская (третья слева) в офисе Белагропромбанка на ул. Романовская Слобода, 8.

Как известно, 3 сентября текущего года Белагропромбанк отпраздновал свое 25-летие. В честь юбилея банк на протяжении года выступал организатором социальных и благотворительных проектов, конкурсов, акций и иных мероприятий под общим названием «25 добрых дел». Акция «День рождения с Белагропромбанком!» также была проведена в рамках данного проекта. Денежные подарки на сумму 250 рублей каждому получили дети, появившиеся на свет 3 сентября 2016 года, и на чье имя родителями (или иными родственниками) был оформлен вклад в рамках Детской сберегательной программы «Расти большой!». Деньги банком перечислены на депозитный счет.

— Нам очень приятно, что 70 детей приняли участие в нашей акции, став клиентами банка практически с самого рождения, – отметил заместитель начальника Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Юрий Карпицкий. — В настоящее время вручение сертификатов проводится во всех городах и населенных пунктах Беларуси, в которых появились новые вкладчики. Мы желаем нашим юным клиентам, а также их родным и близким всего самого наилучшего и постараемся, чтобы они оставались с банком на протяжении своей долгой и счастливой жизни.

Участница акции Елена Каледа пришла на вручение сертификата вместе с сыном Сережей.

Минчанка Елена Каледа рассказала о том, что об акции «День рождения с Белагропромбанком!» узнала от своей подруги и ни минуты не сомневалась – нужно прийти в банк:

- Вклад на сына открыли именно в Белагропромбанке – для него это и учеба, и здоровье. Дома не получается накопить, а в банк положил, как-то надежнее будет.

Участница акции «День рождения с Белагропромбанком» Карина Шалковская с сыном Мироном.

– Как выписались – чуть-чуть подсобирали и пошли в банк, чтобы поучаствовать в акции, – рассказывает клиент банка Карина Шалковская.Будут первые счета у ребёночка. На обучение надо собирать – нынче оно не дешёвое. Это первый вклад для будущего развития сына.

На настоящий момент более 23 тысяч малышей являются участниками Детской сберегательной программы «Расти большой!». В рамках данной программы клиенты могут открыть депозит на имя ребенка и получить по нему привлекательную процентную ставку. Каждый год ко дню рождения ребенка банк дарит подарки. К моменту, когда ребенок вырастает, на счете оказывается достойная денежная сумма, которая может стать хорошим финансовым подспорьем для успешного старта  во взрослую жизнь.

Приятно, что акция «День рождения с Белагропромбанком!» оказалась в фокусе внимания центральных белорусских телеканалов. Репортаж Белтелерадиокомпании можно посмотреть и скачать здесь, а телеканала ОНТ – здесь.

17.01.19
17.01.19 покупка продажа