Веб Контакт-центр

«Подарки для Вас!»: Белагропромбанк поблагодарил первых клиентов, ставших держателями пакета «Забота»

Еще в 2012 году банк предложил своим клиентам пакет «Забота». Спустя 4 года в честь празднования 25-летия Белагропромбанка была организована рекламная акция «Подарки для Вас!». Благодаря ей во всех областях Беларуси на теплую встречу в офисах банка собрались клиенты, ставшие первыми обладателями пакета. Сотрудники банка выразили признательность каждому участнику акции и вручили приятные призы:

- подарочную карту сети магазинов электроники и бытовой техники «5 элемент» на общую сумму 250 рублей;

- денежную часть подарка в сумме 25 рублей.

Брестская область

«Белагропромбанк всегда заботился о старшем поколении и пакет «Забота» - яркое тому подтверждение», – признались участники акции во время встречи с сотрудниками банка РКЦ №37 в г.Пинск. – «Желаем вам дальнейшего развития, и ждем появления новых выгодных продуктов».

Витебская область

«Неожиданно и очень приятно. Спасибо банку!» - обратились к специалистам РКЦ №32 в г.Полоцк обладатели подарков, жители Новополоцка  Алла Цымбарева и Виктор Бородулькин.

По признанию Людмилы Барановской, Людмилы Добровольской и Елены Херувимовой из горпоселка Коханово они и не предполагали, что счастливый случай произойдет именно с ними.

Гомельская область

Ася Давыдова в окружении сотрудников банка

Поздравить гомельчанку Асю Давыдову в теплой, дружественной атмосфере пришли не только руководители  розничного бизнеса филиала банка, но и многие сотрудники Центра розничных продаж. Принимая подарки, Ася Ефимовна рассказала, что всегда следит за продуктовыми новинками банка и советует воспользоваться услугами нашего финансового учреждения своим знакомым.

Лидия Батрынча и Светлана Гарист

В РКЦ №27 в г. Калинковичи участниками стали сразу два человека: Лидия Батрынча и Светлана Гарист. «Получать подарки всегда приятно, но делать сюрпризы – вдвойне приятнее. Продолжайте сотрудничать с нами, участвуйте в наших акциях, и удача улыбнется вам вновь! – отметил начальник РКЦ № 27 в г. Калинковичи Александр Пиляк.

Участником акции в городе Светлогорске стал Николай Пилипенко: «Спасибо огромное за поздравление -  для меня это стало неожиданным и ярким событием».

Гродненская область

В Гродненской области оказалось четверо участников акции. Из них в городе Щучин – трое: М.В. Гуменник, Т.Ф. Титяк и Т.А. Шейгеревич

Минск

В Минске клиенты банка получили не только подарки, но и были приглашены на чаепитие. Во время беседы с сотрудниками Минской городской дирекции они поделились своими историями о том, как стали клиентами банка и рассказали, каким еще продуктам отдают предпочтение.

Могилевская область

«Пакет «Забота» - это надежно, удобно и выгодно! Мы уже давно проверили это на практике, поэтому советуем присоединиться к продукту всем нашим друзьям и знакомым», -  рассказали жители города Хотимска Могилевской области Анна Чикова и Мария Ковалёва.

Минская область

Среди победителей оказались и жители города Клецк: И.Т. Апанасевич и О.М. Коберец: «Отрадно, что банк всегда уделяет своим клиентам внимание. Пакет «Забота» - это целый список выгодных условий. Среди них один из востребованных – вклад «Забота». Он помогает не только сохранить, но и приумножить сбережения».

17.01.19
17.01.19 покупка продажа