Веб Контакт-центр

Максим Рыженков: "Агрик стал символом олимпийских побед"

Пресс-конференция в честь 25-летия со дня организации Национального олимпийского комитета Республики Беларусь  состоялась 24 марта в штаб-квартире при участии представителей ОАО «Белагропромбанк».

В торжественном мероприятии приняли участие знаменитые белорусские спортсмены-олимпийцы, почетные гости, журналисты и партнеры НОК.

В рамках пресс-конференции участники президиума – первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков, первый заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Гагиев, олимпийские чемпионы Сергей Макаренко, Александр Медведь, Елена Белова и другие рассказали об истории становления олимпийского движения в стране, о предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, а также ответили на многочисленные вопросы журналистов.

В своем поздравительном слове в адрес НОК Беларуси Сергей Чугай подчеркнул, что Белагропромбанк уже на протяжении двух лет является Генеральным спонсором НОК Беларуси и за это время стал органичной частью олимпийской семьи:

Хочу поблагодарить Национальный олимпийский комитет за возможность быть рядом в такой знаменательный день. Очень почетно находиться сегодня рядом с нашими знаменитыми спортсменами, теми великими людьми, которые были и остаются для нас кумирами, имена которых навсегда золотыми буквами вписаны в историю белорусского спорта. На текущий момент Национальным олимпийским комитетом в тесном взаимодействии с банком организован целый ряд масштабных проектов, направленных на популяризацию олимпийского движения. Мы высоко ценим наше сотрудничество, которое приносит достойные результаты, и уверены, что оно и впредь будет развиваться на взаимовыгодной основе.

На фото слева направо: заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай, серебряный призер в биатлоне на первых для нашей суверенной страны Олимпийских играх, обладательница Кубка ИБУ, спортивный журналист Светлана Парамыгина, первый заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Александр Гагиев

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай
вручает поздравительный адрес от лица ОАО «Белагропромбанк» первому вице-президенту НОК Беларуси Максиму Рыженкову

В рамках торжественного мероприятия по случаю 25-летия НОК Республики Беларусь состоялось чествование представителей СМИ, которые внесли значительный вклад в продвижение спорта и физической культуры в нашей стране.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай (второй справа) и знаменитый белорусский спортсмен, трехкратный олимпийский чемпион, награжденный серебряным орденом МОК, специальным призом ЮНЕСКО «За благородство в спорте», а также Золотым орденом и Золотой ветвью Международной федерации ассоциированных стилей, признавшей его лучшим борцом вольного стиля XX века, Александр Медведь (первый справа) во время вручения наград спортивным журналистам Петру Рябухину и Инге Усенко

О том, с каким настроением НОК Беларуси встречает свое 25-летие и как помогает партнерство с Белагропромбанком реализовывать поставленные задачи в сфере развития спорта в нашей стране, рассказал первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков:

– 25-летие – это очень красивая символичная дата и достаточно серьезный возраст, чтобы амбициозно заявлять о своих результатах и о том, какое место сегодня занимает Национальный олимпийский комитет в системе белорусского спорта. С другой стороны, это еще и время надежд – ведь мы молоды, полны сил и нам есть, к чему идти. Вместе с нашим надежным партнером Белагропромбанком, мы реализуем инициативы по развитию спорта, по продвижению идей здорового образа жизни населения. Ваш Банк регулярно участвует в мероприятиях по проводам и чествованию наших олимпийских и юношеских делегаций. И сегодня талисман Агрик уже неотделимо связан с историей наших побед.

17.01.19
17.01.19 покупка продажа