Веб Контакт-центр

Многодетная семья получила новогодний подарок от Белагропромбанка!

Многодетная семья Яковлевых, в которой подрастает пятеро детей, получила новогодний подарок от сотрудников ОАО “Белагропромбанк”.

Так решили распорядиться своим призом команда Белагропромбанка, занявшая 3 место в III межбанковском турнире «Интеллект-капитал». Организаторами игры по традиции являются консалтинговая группа «Максимум» и Ассоциация белорусских банков.

- Среди 10 банков, боровшихся за титул самых эрудированных банкиров страны, представители Белагропромбанка с уверенностью завоевали третье место, - объясняет член команды, ведущий специалист отдела социального развития персонала Центра по работе с персоналом Андрей Поплавский. - Это действительно достойный результат. А поскольку интеллектуальный турнир состоялся в канун семейного праздника Нового года, мы всей командой единодушно решили отдать наш приз (микроволновая печь) одной из многодетных семей Московского района Минска.

Бронзовые призеры III межбанковского турнира «Интеллект-капитал» вручают новогодний подарок семье Яковлевых

В белорусской столице проживают более 10 000 семей, в которых родители воспитывают от трех и более детей. Чтобы найти многодетную семью, нуждающуюся в помощи, Белагропромбанк обратился за советом к ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей».

- В нашей организации на учете находится около 900 многодетных семей, - рассказывает Председатель Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» Татьяна Кравченко. - 80% из них являются малообеспеченными и нуждаются в помощи. Среди них находится и семья Яковлевых.

Новогодний подарок от бронзовых призеров интеллектуальной игры - не первая помощь Белагропромбанка, направленная членам Минской городской организации. Помимо прочего в этом году он также оказал безвозмездную (спонсорскую) помощь Ассоциации многодетных родителей в размере 120 миллионов рублей.

- На эти средства будут куплены сладкие подарки и вручены детям до 17 лет из многодетных семей, находящихся на учете в нашей организации, - говорит Татьяна Александровна. - Благотворительная акция состоится 8 января. В этот день во Дворце детей и молодежи соберутся все семьи Ассоциации, где для них будет устроена развлекательная программа с новогодними сюрпризами.

А пока все готовятся к этому торжеству, бронзовые призеры турнира «Интеллект-капитал» отправились в гости к многодетным родителям.

- Спасибо большое Белагропромбанку за оказанную помощь, - обратилась к гостям мать пятерых детей Наталья Яковлева. - И отдельные слова благодарности хочется выразить членам команды - участникам интеллектуального турнира - за такой новогодний подарок: у вас добрые сердца. Своим поступком вы позволяете людям поверить, что на Новый год действительно случаются чудеса!

17.01.19
17.01.19 покупка продажа