Веб Контакт-центр

Клиентами Белагропромбанка стали 14 молодых олимпийских стипендиатов

12 января 2016 года состоялась церемония вручения именных стипендий Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк».

Олимпийские стипендии и платежные карточки Белагропромбанка получили 14 молодых спортсменов столицы в таких видах, как легкая атлетика, бокс, дзюдо, таэквондо, спортивная гимнастика, велоспорт, гребля на байдарках и каноэ, синхронное плавание и настольный теннис

Основанием для награждения будущих олимпийцев стали их высокие спортивные результаты и достижения

В торжественной церемонии приняли участие почетные гости – олимпийские чемпионы Леонид Тараненко и Дмитрий Довгаленок, а также официальные представители НОК Беларуси и Белагропромбанка. Данная акция стала в нынешнем году первым событием в совместной деятельности Белагропромбанка и НОК Беларуси в 2016 году.

Приветствуя присутствующих, Дмитрий Довгаленок отметил:

Основная цель выделения финансовых средств молодым спортсменам – это помощь в их дальнейшей спортивной карьере, создание надлежащих материальных условий для повышения спортивного мастерства, подготовки и участия в предстоящих официальных международных соревнованиях.

Сертификат от Национального олимпийского комитета и сувениры от Белагропромбанка получает Эльмира Вардак (синхронное плавание)

В ходе награждения спортсменов Леонид Тараненко подчеркнул:

Приятно отметить, что данное движение по поддержке молодых спортсменов, которое было начато еще несколько лет назад, сегодня, во многом благодаря нашим спонсорам, получило масштабное развитие. Спортивное дело – очень сложное, не всякому удается достичь олимпийской вершины, стать олимпийским чемпионом. Начинают заниматься спортом многие, доходят до финиша единицы. Я искренне рад, что в это нелегкое экономическое время мы продолжаем традицию поддержки молодых спортсменов, наиболее талантливых и перспективных ребят, которые могут добиться отличных результатов в будущем. Мы все надеемся, что эта помощь позволит вам идти только вперед.

Официальный представитель ОАО «Белагропромбанк» Юрий Карпицкий (на фото справа) пожелал молодым спортсменам новых ярких побед и уверенного спортивного пути

От имени ОАО «Белагропромбанк» молодых спортсменов поздравил официальный представитель банка Юрий Карпицкий:

Мы рады оказать финансовую поддержку юным спортсменам. Надеемся, что вы останетесь с Белагропромбанком на долгие годы, а мы будем вашим надежным финансовым партнером. Мы верим, вы сможете перенять опыт старших коллег, и ваши имена украсят зал олимпийской славы.

23.05.19
22.05.19 покупка продажа