+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанку 25 лет!

Белагропромбанк принимает поздравления! Ровно 25 лет назад 3 сентября 1991 года в Национальном банке был зарегистрирован Белорусский акционерный коммерческий агропромышленный банк.

В честь юбилея в актовом зале головного офиса прошел двухчасовой торжественный концерт. Среди зрителей было не только руководство банка, но и многочисленные почетные гости.

- За 25 лет наш банк многое успел сделать для страны, - обратился к собравшимся Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк.В начале 1990-х годов агропромышленный комплекс находился в тяжелом состоянии. Однако за несколько лет усердной работы нам удалось вывести его на достаточно высокий уровень и стать примером для аграрного сектора соседних стран. Нам действительно есть чем гордиться. За последние несколько лет сельскохозяйственные организации, являющиеся дочерними предприятиями банка, посетили представители более 60 стран. Это в очередной раз подтверждает, что мы находимся на правильном пути и будем и дальше непрерывно двигаться вперед.

Поддержал тему развития аграрного сектора и заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Игорь Брыло:

- Без тесного взаимодействия с Белагропромбанком мы бы не смогли провести модернизацию аграрнопромышленного комплекса на таком масштабном уровне. И сегодня мы можем гордиться теми высотами, которых достигла перерабатывающая промышленность. На данный момент в нашей стране насчитывается более полутора тысяч мясомолочной продукции. В мировом рейтинге экспортеров Беларусь находится в тройке лидеров по поставке масла. Достижения сельской отрасли можно перечислять и дальше. Мы благодарны Белагропромбанку за работу и надеемся, наше сотрудничество и впредь будет таким же плодотворным.

Во время церемонии в адрес коллектива прозвучало много поздравительных речей. На сцену выходили представители Национального банка Республики Беларусь, Белорусский профсоюз банковских и финансовых работников и др. Здесь же были отмечены благодарностью за многолетнюю добросовестную работу, образцовое выполнение трудовых обязанностей около 100 лучших сотрудников банка.

- Результаты, которых достиг банк за годы своего существования, стали возможны благодаря профессиональной и слаженной работе всего коллектива, - отметил один из награжденных. – Приятно, что наш труд не остается незамеченным. Мы и дальше будем стараться делать свой вклад в финансовое благополучие банка.

Белагропромбанк всегда уделял должное внимание здоровому образу жизни и его популяризации среди своих работников и населения республики, и поэтому неслучайно что, став Генеральным спонсором Национального олимпийского комитета, банк активно вошел в дружную олимпийскую семью.

- В рамках нашего тесного сотрудничества состоялось большое количество совместных мероприятий и акций, - отметил первый вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь, помощник Президента Республики Беларусь по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма Максим Рыженков.Это и участие белорусской команды во взрослых и юношеских олимпийских играх, и в европейских фестивалях. В каждой завоеванной нашими атлетами медали есть и ваш вклад. Мы вместе создаем фундамент для развития здорового поколения и будущих побед. Общими усилиями проведена реконструкция спортивных школ, центра олимпийской подготовки, а юные атлеты получили доступ к качественному современному инвентарю. За 4 года Белагропромбанк стал  полноправным членом белорусской олимпийской семьи. С днем рождения!

Во время концерта наши партнеры неоднократно вспоминали о проделанной работе. В 2016 году Белагропромбанк успешно прошел ресертификацию системы менеджмента качества в Международной системе подтверждения соответствия, а также в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь.

- Белагропромбанк в очередной раз подтвердил, что является надежной организацией, с которой всегда приятно работать, - сказала представитель группы экспертов-аудиторов органа по сертификации «Норм Тест» Марина Кондраль.

Однако мы уделяем внимание не только повышению качества менеджмента. В честь юбилея банк запустил социальный проект «25 добрых дел». Открыл серию мероприятий корпоративный субботник в Белорусском детском хосписе. А дальше были: акция «Поделись любимой книгой», мероприятия для детей, приуроченные к Международному дню защиты детей, акция «Наша кровь спасет кому-то жизнь», приуроченная ко Всемирному дню донора, совместное мероприятие с Белорусской федерацией конного спорта по реабилитации детей-инвалидов с помощью лошадей и другие.

Многие проекты еще будут реализованы, а некоторые акции уже стали для банка традиционными. В их числе проведение среди участников акции «Детская сберегательная программа «Расти большой!» рекламной игры «Подари мечту!». И сегодня на торжественном мероприятии был объявлен победитель! Им стал Дмитрий Барсуков, который открыл вклад на имя своей трехлетней дочери Софии. Семье Барсуковых вручили главный приз, состоящий из денежной части (900 белорусских рублей) и подарочного сертификата на одну поездку на двоих взрослых и одного ребенка до 11 лет в Барселону с посещением парка «Порт Авентура».

Пожелаем приятного путешествия победителям! Спасибо всем нашим сотрудникам, клиентам, партнёрам, друзьям за то, что вы с нами. Мы всегда рады видеть вас в вашем банке.

02.07.20
02.07.20 покупка продажа