Веб Контакт-центр

Белагропромбанк вручил сладкие подарки детям из многодетных семей

Белагропромбанк принял участие в благотворительной новогодней акции, организованной Белорусской ассоциацией многодетных родителей.

В рамках мероприятия банк выделил безвозмездную (спонсорскую) помощь в размере 120 миллионов рублей.

На Новогоднем утреннике  во Дворце детей и молодежи собралось около 800 семей

- На эти средства были куплены 2062 набора конфет и вручены детям до 17 лет из семей, находящихся на учете в нашей ассоциации, – рассказывает председатель  Минской городской организации ОО «Белорусская ассоциация многодетных родителей» Татьяна Кравченко. – Мы благодарны Белагропромбанку за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Торжественная часть мероприятия – Новогодний утренник – традиционно прошла в Минском государственном Дворце детей и молодежи. Здесь собрались около 800 многодетных семей. Для гостей утренника были организованны спектакли и рождественские представления с участием всеми любимых сказочных персонажей.

- Уже на протяжении 10 лет данное мероприятие проходит в рамках  республиканской новогодней акции «Наши дети», – объясняет Татьяна Александровна. – Она включает в себя Главную елку страны с участием Главы государства, а также праздничные события, которые организуют для детей в школах-интернатах, детских домах и т.д. Мы, как общественная организация, не могли остаться в стороне от такого значимого события в стране и инициировали Новогодние утренники с приятными сюрпризами.

Подобные акции дают возможность привлечь внимание общества к проблемам детства, а также  оказать финансовую поддержку особой категории детей, нуждающихся в отдельном внимании государства.

Многодетная семья Сокол пришла на праздник вместе с двойняшками – двухлетними Викторией и Алексеем. Дома дожидается сладкого подарка от Белагропромбанка старший сын четырехлетний Иван

Интересно, что в Белорусской ассоциации многодетных родителей около 70% семей являются трехдетными. В их числе и семья Сокол.

- Мы стали многодетной семье 2 года назад, и по совету родных сразу вступили в Ассоциацию многодетных родителей, – делится впечатлениями во время Новогоднего утренника 26-летняя мать троих детей Елена Сокол. – Меня привлекла данная организация детскими развлекательными мероприятиями, которые регулярно устраиваются для ее участников. Благодаря насыщенной программе для семей, небольшие ежегодные взносы, которые необходимо вносить, полностью себя оправдывают. Приятно прийти на утренник, посмотреть на концерт, да еще и получить в качестве бонуса сладкие призы для малышей.

17.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1990