Веб Контакт-центр

Белагропромбанк стал участником презентации почтовых марок, посвященных Олимпиаде и Паралимпиаде в Рио-2016

30 ноября в штаб-квартире НОК Беларуси при участии Белагропромбанка состоялась презентация почтовых блоков «Медалисты Игр ХXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро» и «Медалисты XV летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро», выпущенных Министерством связи и информатизации Республики Беларусь.

В торжественном мероприятии приняли участие представители Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, Национального олимпийского комитета Беларуси, Паралимпийского комитета Республики Беларусь, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, РУП «Белпочта», издательского центра «Марка», федераций и союзов по видам спорта, тренеры, олимпийские чемпионы, медалисты, спортсмены, почетные гости и представители СМИ.

Пресс-конференция по случаю торжественной презентации почтовых марок, посвященных Олимпиаде и Паралимпиаде в Рио-2016. На фото: заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай (первый слева), первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков (третий справа).

По традиции открыл торжество и поприветствовал гостей первый вице-президент НОК Максим Рыженков:
– Выпуск марок, посвященных самым выдающимся белорусским спортсменам – олимпийцам и паралимпийцам, – это замечательная идея, которая поспособствует еще большей популяризации белорусского спорта. Теперь его история и имена будут доступны еще большему кругу филателистов – коллекционеров художественных марок. Марки с изображениями наших спортсменов разойдутся на почтовых конвертах и посылках не только во все уголки нашего государства, но и за рубеж.

Приятно, что сегодня нашу радость разделяет с нами наш давний надежный партнер – Белагропромбанк, благодаря которому мы уже три года обеспечиваем отличную подготовку наших спортсменов к стартам на летних и зимних олимпиадах, международных и республиканских спортивных фестивалях и соревнованиях. Талисман Агрик уже давно стал частью нашей команды и не раз приносил удачу белорусским атлетам в их борьбе за победу.

Гашение почтовых марок, посвященных олимпийской тематике, проводят олимпийский чемпион Владислав Гончаров, бронзовый призёр Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Джавид Гамзатов и первый вице-президент НОК Беларуси Максим Рыженков.

Центральным и самым торжественным моментом мероприятия стала церемония гашения почтовых марок, в которой приняли участие почетные гости и выдающиеся спортсмены. В основу данного проекта были положены фотографии белорусских чемпионов и медалистов – участников Олимпиады-2016 и Паралимпиады-2016.

Главным событием этого года были Олимпийские игры, – подчеркнул заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай.Мы все очень болели за белорусских спортсменов, которые выступали в Рио-де-Жанейро и достойно представили нашу страну на международной спортивной арене.

Как известно, Белагропромбанк и Национальный олимпийский комитет Беларуси работают уже три года. За годы сотрудничества банка и олимпийского комитета организован и проведен целый ряд яркий и масштабных совместных проектов.

Мы рады, что наш Агрик уже несколько лет приносит удачу белорусским спортсменам, являясь талисманом белорусской олимпийской сборной, – резюмировал Сергей Чугай.Белагропромбанк – банк спортивный, поэтому мы и в дальнейшем будем проводить, а также принимать участие в совместных мероприятиях на тему здорового образа жизни и болеть за спорт высших достижений, потому что успех чемпионов и призеров Олимпийских игр очень вдохновляет наших детей и служит для них отличным примером силы, мужества, веры в себя и гордости за нашу прекрасную страну.

Награждение победителей конкурса «Будзь разам з камандай!». Ребята – победители конкурса получили специальные призы от Белагропромбанка.

В рамках мероприятия состоялась церемония награждения победителей конкурса «Будзь разам з камандай!», организованного НОК Беларуси. Участники конкурса присылали фотографии с пожеланиями белорусской олимпийской сборной. Лучшие работы определяли сами спортсмены-олимпийцы, находясь в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, куда были доставлены фотографии конкурсантов.

Олимпийцы приняли эстафету «А что можешь ты?»

В завершении торжественного мероприятия Белагропромбанк провел презентацию проекта «А что можешь ты?», который проводится банком в 2016 году в честь его 25-летия. Для участия в эстафете «А что можешь ты?» необходимо снять видео с любым спортивным движением и выложить его на своей странице в социальных сетях с хэштегом #ачтоможешьты. Главная цель эстафеты – привлечь как можно больше людей к здоровому и спортивному образу жизни. Эстафета продлится до 31 декабря 2016 года.

Фото НОК Беларуси [www.noc.by]

17.01.19