Белагропромбанк принял участие в благотворительном проекте «Коробка Смелости»

8 декабря 2015 в центральном офисе Белагропромбанка прошла благотворительная акция, целью которой стала поддержка детей, находящихся на длительном лечении в учреждениях здравоохранения Беларуси, а также детей с особенностями в развитии и детей-сирот.

Сотрудники центрального офиса Белагропромбанка приняли участие в благотворительной акции "Коробка Смелости"

Передвижная благотворительная акция «Коробка Смелости», организованная семейным центром Катерины Ковровой, – один из самых успешных креативных благотворительных проектов в Беларуси. Каждый год к данной благотворительной инициативе приобщаются сотни сотрудников ведущих отечественных компаний, оказывая посильную материальную помощь и моральную поддержку малышам, которым она особенно необходима – детям, находящимся на длительном лечении и реабилитации, детям-сиротам и детям с особенностями в развитии.

Основная идея благотворительной акции такова: в офисах компаний устанавливается стенд с разнообразными гипсовыми фигурками, которые создают мастера семейного центра. Любой желающий может купить статуэтку по символической цене и положить ее в «Коробку Смелости». Все фигурки из заветной коробки отправляются к находящимся на лечении детям и используются для арт-терапии. Перед болезненной процедурой ребенок сам выбирает себе из «Коробки Смелости» любую понравившуюся ему гипсовую игрушку, раскрашивает ее, переключаясь таким образом на творческий процесс. И это на какое-то время помогает ему отвлечься от неприятных мыслей и забыть о боли.

Передвижная благотворительная акция "Коробка Смелости" в гостях у Белагропромбанка

8 декабря «Коробка Смелости» побывала в центральном офисе Белагропромбанка. В рамках акции сотрудники банка смогли приобрести гипсовые фигурки для детского творчества под роспись красками и положить их в «Коробку Смелости». Средства, вырученные от продажи фигурок за время проведения благотворительной акции, пойдут на приобретение канцелярских принадлежностей для творчества, а также арт-альбома «Веселые каракули». Альбомы, канцелярские товары и гипсовые фигурки будут отправлены в детские отделения Гомельского областного клинического онкологического диспансера.

Гипсовые фигурки будут отправлены ребятам, находящимся на длительном лечении и реабилитации

Мы искренне рады принять участие в еще одной замечательной благотворительной акции, которая поможет соединить теплоту наших душ с сердцами тех, кому эта помощь особенно необходима. Как социально ответственный бренд Белагропромбанк всегда готов поддержать подобные инициативы. Когда мы вместе творим добро, оно во сто крат усиливает свой положительный эффект, приносит настоящую радость и тем, кто его дарит, и тем, кто его получает. Только единение и взаимопомощь способны изменить мир к лучшему! – отметил заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Владимир Иванович Подковыров.

18.09.18
18.09.18 покупка продажа