Веб Контакт-центр

Акция «Наши дети»: в ожидании новогодних чудес

Новогодняя благотворительная акция «Наши дети» идет сейчас по всей стране, даря радость и минуты счастья тем, кому они особенно необходимы – воспитанникам детских домов, больниц, домов инвалидов, приютов и интернатных учреждений.

Этим ребятам не знакомы материнское тепло и отеческая поддержка – родных и близких им заменили заботливые воспитатели, педагоги, врачи и медсестры. Посильную финансовую помощь и внимание детям ежегодно стремятся оказать многочисленные государственные и коммерческие учреждения, благотворительные фонды, духовные организации. В канун новогодних праздников участники акции «Наши дети» традиционно поздравляют ребят с Новым годом и Рождеством и вручают им подарки.

Участники республиканской благотворительной акции «Наши дети» поздравили воспитанников Червенского дома-интерната с наступающими новогодними праздниками

Белагропромбанк в рамках акции «Наши дети» 23 декабря 2015 года посетил Червенский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития. С наступающими праздниками ребят поздравил директор Центра по работе с персоналом Иван Капелько:

– Дорогие ребята, сотрудники интерната, уважаемые гости, друзья! Правление и коллектив Белагропромбанка уполномочил меня поздравить вас с наступающими новогодними торжествами! В канун Рождества и Нового года Белагропромбанк принимает активное участие в акции «Наши дети». За последние три года у нас установились дружеские отношения с вашим домом-интернатом. В этом году банк приготовил для вас сладкие подарки. В Новый год мы все ожидаем чуда, волшебства и хотим хоть на минутку очутиться в сказке. Я всем искренне желаю, чтобы чудо, которого вы ожидаете, обязательно сбылось.

Подарки, созданные руками детей Червенского интерната, получили участники акции.
На фото слева направо: заместитель председателя РГО «Белорусское общество охотников
и рыболовов» Виктор Улитин, директор Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Иван Капелько, представитель НИЦ «Магистр» Марина Каштелян

Ребят и сотрудников интерната поздравили также руководители Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь, Комитета по труду, занятости и социальной защите Минского облисполкома, Белорусского общества охотников и рыболовов, координаторы социальной инициативы «Ад сэрца да сэрца», представители фонда преподобной Ефросиньи Полоцкой и других ведомств.

Новогодний праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, веселыми гномами и добрыми феями в Червенском доме-интернате

Воспитанники и сотрудники Червенского дома-интерната исполняют танец снежинок

По сложившейся традиции веселое, радостное настроение торжеству задавали артисты – воспитанники и сотрудники интерната. Перед зрителями развернулся увлекательный сказочный спектакль с множеством песен, танцев, хороводов, интерактивных конкурсов. Дети и взрослые разгадывали загадки, подпевали, хлопали в ладоши, притопывали и, конечно, рассказывали Дедушке Морозу и Снегурочке стихи. На какое-то время все присутствующие в зале окунулись в мир доброй истории о старом волшебнике и маленьких феечках, которые поделились с ребятами секретами волшебства и познакомили гостей с прекрасной сказочной страной Новогодией.

Помощь Белагропромбанка Червенскому дому-интернату стала частью значительной финансовой поддержки, которую в текущем году банк оказал многим организациям и общественным объединениям, осуществляющим социальную защиту населения, оказывающим социальную поддержку малообеспеченным гражданам.

Регулярно банком оказывается помощь подшефному учреждению образования «Узденская государственная санаторная школа-интернат для детей с соматической патологией». Так, в текущем году денежные средства были направлены на приобретение мебели для учебных классов, установку видеодомофона, системы видеонаблюдения и ручных систем тревожной сигнализации.

Кроме того, работники филиалов банка патронируют следующие учреждения:
Несвижский и Солигорский районные территориальные центры социального обслуживания населения;
Вспомогательная школа-интернат №5 г. Гомеля, вспомогательная школа г. Бреста;
Слуцкий и Любанский Центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации;
Центр сопровождаемого проживания пожилых граждан «Дом милосердия» г. Витебска;
Детский дом смешанного типа г. Гродно и многие другие.

В декабре 2015 года по инициативе общественных организаций, созданных в банке (РОО «Белая Русь», ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» и ОО «Белорусский союз женщин») сотрудники банка приняли активное участие в благотворительной акции «Чудеса на Рождество» для подопечных Московской районной организации г. Минска общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам». Благодаря отзывчивости и участию сотрудников были собраны одежда, канцелярские принадлежности и денежные средства, на которые было приобретено 130 продуктовых наборов.

Благодарим всех, кто принял участие в акции и подарил частичку тепла ребятам!

17.01.19
17.01.19 покупка продажа