+375 (29) 198 57 77 (A1);

Агрик стал талисманом белорусских олимпийцев

6 июня в Минске состоялся большой спортивный праздник, посвященный Международному олимпийскому дню, кульминацией которого стало присвоение Агрику статуса талисмана белорусской делегации на I Европейских играх в Баку.

Олимпийский день прошел под девизом «Двигайся! Изучай! Открывай!»

Центральным событием Олимпийского дня стали проводы белорусской команды на первые Европейские игры в Баку. Во время торжественной церемонии заместитель председателя правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай вручил первому вице-президенту НОК Максиму Рыженкову символическую мягкую игрушку и памятный знак по случаю присвоения Агрику звание талисмана белорусской спортивной делегации.

— Для Белагропромбанка 6 июня без преувеличения – исторический день, ведь Агрик, который является символом сберегательной программы «Расти большой!», стал талисманом нашей национальной сборной на первых Европейских играх в Баку. За восемь лет существования сберегательной программы Агрик принес радость десяткам тысяч белорусских семей, и мы надеемся, что он станет счастливым талисманом для наших спортсменов, – отметил заместитель председателя правления ОАО «Белагропромбанк» Сергей Чугай. – Как Генеральный спонсор Национального олимпийского комитета Белагропромбанк гордится тем, что являемся частью большой олимпийской семьи. Желаем всем участникам нашей национальной сборной продемонстрировать в Баку свой наилучший результат, а мы со своей стороны обещаем болеть за каждого из вас.

Следом на сцене мероприятия произошло еще одно уникальное событие. Максим Рыженкову вручили премиальную платежную карту VISA PLATINUM с возможностью Priority Pass, всеми преимуществами которой можно пользоваться, находясь в любой точке мира, включая и Олимпийский Баку.

6 июня на площадке возле Дворца спорта прошли соревнования по легкой атлетике, армрестлингу, стритболу, перетягиванию каната, волейболу, фехтованию. В акватории реки Свислочь спортсмены состязались в гребле на байдарках, каноэ, в парусном спорте.

Минчане и гости столицы смогли попробовать себя в различных видах спорта, поучаствовать в конкурсах и викторинах. Самые активные получили в качестве призов майки, кепки, дипломы и сувениры с символикой Олимпийского дня.

Также на празднике была организована специальная зона Белагропромбанка. Здесь все желающие могли не только проконсультироваться по финансовым вопросам, но и получить на память различные сувениры.

На концертной площадке прошли показательные выступления спортсменов по акробатике, художественной гимнастике, аэробике, спортивным танцам, тхэквондо, ушу, роликовым конькам, силовому экстриму, современному танцу.

Мастера гиревого спорта быстро завоевали внимание всех гостей. Не зря этот вид состязаний считается одним из самых зрелищным.

Белагропромбанк желает белорусской команде на Играх в Баку удачи и многочисленных медалей. Надеемся, что талисман сборной принесет удачу всем нашим спортсменам!

02.07.20
02.07.20 покупка продажа