+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты ОАО «Белагропромбанк»! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем вас с наступающими замечательными, светлыми праздниками –  Новым годом и Рождеством!

Любое поздравление принято начинать с пожеланий успехов и процветания. Однако сегодня особенно хочется пожелать всем прежде всего крепкого здоровья. Ведь здоровье в современном мире уже не просто залог успеха, благополучия, финансовой стабильности. За последнее время мы переосмыслили это понятие и поняли его истинную ценность. Она заключается в величайшем счастье радоваться каждому мгновению жизни, здесь и сейчас, иметь возможность создавать и творить, строить и улучшать, расти духовно и профессионально, совершенствоваться самим и помогать другим, любить, ценить и оберегать то, что имеем. Пусть все это непременно присутствует в вашей жизни!

Для Белагропромбанка уходящий 2021-й год стал особенным, знаменательным, так как в уходящем году банк отметил 30-летие со дня образования. Один из крупнейших банков страны в зрелый возраст вступил уверенно и смело, с новыми амбициозными планами, осознавая всю полноту стоящей перед ним ответственности. Мы активно работаем на благо государства и населения нашей страны, постоянно совершенствуя свою деятельность. Люди, организации, предприятия, финансовые институты доверяют нам, и мы гордимся тем, что Белагропромбанк сегодня стабилен, эффективен и востребован.

Одним из основных направлений деятельности Белагропромбанка в новом – 2022-м – году станет развитие восточного вектора деловых отношений с иностранными банками, старт которого был дан уже в 2021 году. Напомним, осенью были подписаны соглашения о сотрудничестве с узбекскими банками АКБ «Кишлок курилиш банк» и АО «Асакабанк». В начале декабря успешно реализован проект с банком Китайской Народной Республики с открытием в китайском банке на имя Белагропромбанка корреспондентских счетов. Восточное партнерство, которое мы намерены развивать в перспективе, позволит укрепить позиции нашего банка как на внутреннем, так и на международном экономических рынках. И безусловно, это положительным образом скажется на финансовом состоянии и расширении возможностей наших партнеров и клиентов.

Друзья, спасибо за поддержку, доверие, открытость! Благодаря вам Белагропромбанк постоянно развивается, идет в ногу со временем, улучшает свою работу. Искренне желаем вам стабильности и финансового благополучия в новом году. Пусть в ваших семьях царят тепло, добро, красота, гармония, любовь. Мира и счастья вам и вашим родным и близким, только позитивного мышления и неиссякаемой энергии на долгие годы.

С уважением и самими лучшими пожеланиями,
Ваш Белагропромбанк

27.01.22