+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк – снова лучший в поддержке малого и среднего бизнеса!

Традиционно в декабре в Банке развития состоялась ежегодная встреча с представителями банков-партнеров и лизинговых организаций. В ходе встречи были отмечены лучшие партнеры по итогам 2021 года.

Исполнительный директор Банка развития Василий Алексеев на встрече поблагодарил партнеров за активное сотрудничество в рамках программы финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, подвел итоги 2021 года и обозначил направления дальнейшего взаимодействия.

По итогам работы с Банком развития в 2021 году ОАО «Белагропромбанк» была вручена награда «Лучший банк-партнер в поддержке малого и среднего предпринимательства». Второй год подряд Белагропромбанк подтверждает это звание! От лица Белагропромбанка за высокую оценку работы в сфере поддержки МСБ и плодотворное сотрудничество представителей Банка развития поблагодарила директор Департамента корпоративного бизнеса Людмила Грабовская.

Справочно: Белагропромбанк в рамках программы финансовой поддержки субъектов МСП за счет ресурсов Банка развития в 2021 году оказал поддержку: в белорусских рублях – на общую сумму 35,015 млн. BYN по 222 проектам, в евро – на общую сумму 2,894 млн. EUR по 24 проектам. По состоянию на 1 декабря 2021 г. общая стоимость проектов, профинансированных в Беларуси участниками программы финансовой поддержки субъектов МСП за счет ресурсов Банка развития, составляет порядка 221,9 млн. рублей. Всего по соглашениям, заключенным с банками-партнерами и лизинговыми организациями, профинансировано 917 проектов. Общий объем заключенных кредитных договоров составляет 190,4 млн. рублей. За 11 месяцев 2021 г. общая сумма денежных средств, предоставленных на поддержку субъектов МСП, составила 193,83 млн. рублей.

27.01.22
27.01.22 покупка продажа