Веб Контакт-центр

Рекламная игра «Счастливый вклад»: золотые слитки выиграли уже 30 клиентов Белагропромбанка

30 ноября в Белагропромбанке состоялось вручение поощрительных призов очередным победителям рекламной игры «Счастливый вклад». 10 человек из разных концов страны выиграли 5-граммовые золотые слитки в ноябрьском розыгрыше игры.

Победители ноябрьского розыгрыша рекламной игры «Счастливый вклад».

Принять участие в игре могут физические лица, сделавшие срочный безотзывный вклад с 1 августа 2018 года по 31 января 2019 года включительно на первоначальный срок от 185 дней на сумму не менее: 1 000 белорусских рублей, долларов США или евро, а также 60 000 российских рублей.

Ежемесячно среди участников игры разыгрываются по 10 золотых 5-граммовых слитков (всего в розыгрыше 50 таких поощрительных призов). А самое важное, 13 февраля будущего года будет разыгран главный приз – однокомнатная квартира в Минске.

Ежемесячно среди участников рекламной игры «Счастливый вклад» разыгрываются 10 слитков золота весом 5 грамм. Ближайший розыгрыш призов состоится 12 декабря.

В операционном управлении банка чествовали победителей ноябрьского розыгрыша, который проводился среди клиентов Белагропромбанка, оформивших свой вклад в октябре текущего года. Вот их имена: Татьяна Щербакова, Анна Жесткина, Елена Грибачева, Валентина Левошко, Александр Акудович, Валентина Гордей, Иван Евшук, Татьяна Бородько, Елена Родиюк, Валентина Антипова.

Начальник Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Александр Ледян, поздравляя победителей, побладарил их за то, что они выбрали наш банк для хранения своих средств, а также пожелал им крепкого здоровья, успехов, благополучия. Кроме того, он напомнил победителям, что они продолжают оставаться участниками игры и имеют шансы на выигрыш квартиры в столице.

История взаимоотношений клиентов с банком у наших победителей продолжается, как правило, много лет. Выступая с ответным словом, они благодарили банк за надежную работу, желали благополучия и процветания, поздравляли с наступающими праздниками.

Иван Михайлович Евшук отметил, что очень благодарен сотрудникам ЦБУ Белагропромбанка в Калинковичах за их профессионализм в работе и в общении.

Всегда встретят с улыбкой, подскажут и помогут. Мне очень приятно заходить в банк, – сказал победитель рекламной игры.

На вопрос, как будут использованы золотые слитки, наши победители, как опытные вкладчики и финансово грамотные люди отвечали, что будут использовать их как средства накопления своего капитала.

Ближайший розыгрыш еще 10 золотых слитков среди участников рекламной игры «Счастливый вклад» состоится 12 декабря. В нем примут участие клиенты, оформившие безотзывный вклад в Белагропромбанке в ноябре текущего года.

Более подробную информацию о рекламной игре можно прочитать здесь.

А мы поздравляем победителей и желаем всем нашим клиентам также оказаться в числе счастливчиков!

13.12.18
RUB 100 рос.руб. 3.2009