Веб Контакт-центр

На скорости с «O-GO!» выигрываем спортивные подарки от Белагропромбанка

30 августа в центральном офисе Белагропромбанка состоялось торжественное награждение победителей первого этапа рекламной игры «На скорости с «O-GO!». Главные и поощрительные призы получили первые 13 человек, а игра продолжается дальше – по 7 сентября!

Рекламная игра Белагопромбанка «На скорости с «O-GO!» стартовала совсем недавно – 9 июля 2019 года, однако за небольшой промежуток времени она набрала высокую популярность среди держателей спортивных карточек. Количество участников игры стремительно росло и на момент первого розыгрыша 16 августа составило более 1000 человек по всей республике.

победители 1-го этапа игры На скорости O-GO

Победители первого этапа рекламной игры Белагропромбанка «На скорости с «O-GO!» вместе с организаторами, представителями Белагропромбанка и компании Mastercard

Сегодня в центральном офисе Белагропромбанка радушно встречали и чествовали первых призеров игры – троих победителей, которые выиграли главный приз игры – велосипед, и 10 человек, которые получили поощрительные призы – сертификаты на посещение аквапарка «Лебяжий» в Минске. На лицах абсолютно всех, кто приехал на торжественное мероприятие, улыбки. А в обращении к банку – только теплые слова благодарности. Ведь спортивная карточка банка не только хороший банковский карточный продукт, как считают клиенты банка, но еще и возможность зарабатывать с помощью своей физической активности призы и подарки.

На торжественное вручение призов рекламной игры Белагропромбанка «На скорости с «O-GO!» приехали люди из разных уголков Беларуси. Екатерина Малащенко за главным призом – велосипедом поспешила из Гомеля вместе со своей семьей – супругом и двумя маленькими детьми Алешей и Полиной.

обладатель главного приза игры На скорости с O-GO

Екатерина и Алексей Малащенко – обладатели главного приза рекламной игры «На скорости с «O-GO!» – спортивного велосипеда

Как раз собирались велосипед старшему сыну покупать, а тут такая удача – выиграли велосипед в рекламной игре, – не скрывает своего восторга одна из обладателей главного приза Екатерина Малащенко. – Карточку «O-GO!» я приобрела сразу, как только узнала из новостей про этот банковский продукт. Очень нравится то, что по этой карточке действует кэш-бэк и можно не только расплачиваться ею, но еще с помощью карточки зарабатывать. Плюс есть перечень подарков, которые гарантированно можно получить как за свою активность, за количество пройденных за день шагов, так и за покупательскую активность.

Карточка «O-GO!» – молодой продукт банка, однако пользуется огромной популярностью среди населения. Ее пользователи очень довольны продуктом и активно участвуют во всех рекламных акциях и играх по этой карточке. Многие уже стали обладателями всей серии спортивных подарков, которые можно получить за транзакции по данной карте и шаги.

Белагропромбанк старается, чтобы его продукты были не только полезными в обычной жизни человека, но и интересными, то есть вносить какой-то элемент азарта, непредсказуемости. Сегодня мы наблюдаем большой интерес к рекламной игре «На скорости с «O-GO!». Постараемся и дальше разыгрывать для держателей карточек Белагропромбанка интересные призы, приятно удивлять наших клиентов и поощрять их транзакционную и спортивную активность, – отметила директор Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Наталья Яцкевич.

Уважаемые держатели карточек «O-GO!», вы еще можете стать участниками рекламной игры «На скорости с «O-GO!» и получить шансы выиграть призы – электросамокат или поход в аквапарк «Лебяжий». Игра продолжается по 7 сентября 2019 года. Всем удачи!

17.09.19
RUB 100 рос.руб. 3.1990