Белагропромбанк завоевал три награды в премии «Банк года – 2020»

29 апреля в онлайн-режиме прошла торжественная церемония вручения наград победителям премии «Банк года – 2020». По результатам конкурса Белагропромбанк – обладатель трех высоких наград и специального приза от партнеров премии.

1-е место в номинации «Лидер кредитования», 2-е место в номинации «Вклад в науку и образование», 3-е место в номинации «Корпоративно-социальная ответственность», специальная награда от партнеров премии «Лучший диджитал-маркетинг» (2-е место) – таков результат участия Белагропромбанка в премии «Банк года – 2020».

Напомним, ежегодный конкурс организуется и проводится Ассоциацией белорусских банков, ООО «Майфин» и ООО «Гуардо Медиа». Премия создана для объективной экспертной оценки работы белорусских банков за прошедший год. А основной ее посыл заключается в том, чтобы простимулировать банки к повышению качества и конкурентоспособности предоставляемых ими сервисов и продуктов, дать импульс новым направлениям деятельности.

Активная работа с корпоративными клиентами в части предоставления им кредитных ресурсов принесла Белагропромбанку в премии «Банк года – 2020» 1-е место в номинации «Лидер кредитования». Директор Департамента корпоративного бизнеса ОАО «Белагропромбанк» Андрей Джумков отметил, что награда «Лидер кредитования» демонстрирует профессионализм команды и высокий уровень доверия клиентов.

1-е место в номинации «Лидер кредитования»

– Для нас отрадно и большая честь победить в номинации «Лидер кредитования», это знаковая награда, – подчеркнул Андрей Джумков. – Спасибо нашим клиентам, которые видят в нас надежного финансового партнера. Замечательно, что премия «Банк года» существует в нашей стране и проводится ежегодно. Такие конкурсы, в которых эксперты оценивают эффективность банковских сервисов, стимулируют нас, работников банков, улучшать продукты и качество услуг и создавать еще более комфортные условия для работы наших клиентов.

Высоко была оценена экспертным жюри работа Белагропромбанка по поддержке образования и науки и корпоративная социальная ответственность: 2-е место в номинации «Вклад в науку и образование» и 3-е место в номинации «КСО».

– Белагропромбанк, с одной стороны, нацелен на внедрение в текущие бизнес-процессы современных наукоемких технологий и сервисов, с другой стороны, в работе с персоналом банк особое внимание уделяет развитию потенциала сотрудников, стимулированию их к научной деятельности, участию в образовательных проектах и конкурсах, – рассказал заместитель директора Центра по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Максим Басалыга. – Банк активно взаимодействует с научными центрами, учреждениями образования республики. И это не только материальная поддержка. К слову, на поддержку учреждений этой сферы банк направил в прошлом году более 200 тысяч белорусских рублей. Это и совместная работа с данными учреждениями по внедрению новых продуктов и сервисов, оптимизация бизнес-процессов, научные работы наших работников. Кроме того, банк выступает активным партнером научно-практических форумов, которые проходят в стране. Мы сами реализуем масштабные образовательные проекты, в том числе для молодежи. Белагропромбанк – это банк с большим потенциалом, развитие которого на базе наукоемких технологий является основой его функционирования.

Белагропромбанк благодарит экспертное жюри за высокую оценку корпоративной социальной ответственности. Банк глубоко осознает степень ответственности бизнеса перед обществом и активно участвует в благотворительной и спонсорской деятельности. Помощь детям и социально незащищенным слоям населения, охрана здоровья населения, поддержка спорта и культуры – одни из приоритетных направлений общественно значимой деятельности финансового учреждения. Банк гордится тем, что имеет возможность участвовать в благотворительности и способствовать улучшению условий жизни и работы наших граждан.

Помимо трех призовых мест премии «Банк года – 2020» Белагропромбанк получил специальную награду от партнеров премии – «Лучший диджитал-маркетинг» (2-е место). Здесь была оценена профессиональная работа банка по продвижению производимых им продуктов и сервисов в интернете, отмечен высокий уровень маркетинга и рекламы банка в цифровых каналах, в том числе в социальных сетях, на видеохостинге YouTube.

Справочно. Белагропромбанк регулярно участвует в премии «Банк года Беларуси» и завоевывает призовые места в разных номинациях. Так, в разные годы Белагропромбанк получал награды в таких номинациях, как «Самый выгодный потребительский кредит», «Приз пользовательских симпатий», «Лучшая рекламная кампания», «Лучший банковский продукт года: депозит», «Кредитор года», «Сделка года», «КСО» и др. Банк дважды становился победителем в номинации «Лучший региональный банк».

09.05.21
07.05.21 покупка продажа