Веб Контакт-центр

Золото под Новый год: очередные победители рекламной игры «Счастливый вклад» получили свои призы

В последний рабочий день уходящего года в центральном офисе Белагропромбанка было многолюдно – за 5-граммовыми золотыми слитками приехали победители очередного розыгрыша игры «Счастливый вклад».

Скорое наступление Нового года безусловно, сказывалось на атмосфере торжественной церемонии. Победители, а также их родственники (практически каждый обладатель золотого слитка приехал с собственным «фотокорреспондентом»), не скрывали радостных улыбок, ведь получать подарки под Новый год особенно приятно.

Победители четвертого розыгрыша рекламной игры «Счастливый вклад»: Виктор Францевич Грушевич, Раиса Сергеевна Горошко, Клавдия Степановна Янис, Ольга Владимировна Самойло, Татьяна Николаевна Никифорова и Анна Иосифовна Калацкая вместе с заместителем начальника Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Игорем Владимировичем Сукорой (в центре).

Заместитель начальника Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора в своей поздравительной речи поблагодарил наших клиентов за их многолетнее доверие к банку, а также пожелал в будущем году укрепления их финансового благосостояния. Кроме того, он напомнил победителям, что они продолжают оставаться участниками игры и имеют шансы на выигрыш квартиры в столице.

Заместитель начальника Управления розничных услуг ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора вручает приз Анне Иосифовне Калацкой.

Принять участие в игре «Счастливый вклад» могут физические лица, сделавшие срочный безотзывный вклад с 1 августа 2018 года по 31 января 2019 года включительно на первоначальный срок от 185 дней на сумму не менее: 1 000 белорусских рублей, долларов США или евро, а также 60 000 российских рублей.

Ежемесячно среди участников игры разыгрываются по 10 золотых 5-граммовых слитков (всего в розыгрыше 50 таких поощрительных призов, 40 из которых уже нашли своих обладателей). А самое важное, 13 февраля будущего года будет разыгран главный приз – однокомнатная квартира в Минске.

Ближайший розыгрыш заключительных 10 золотых слитков среди участников рекламной игры «Счастливый вклад» состоится 16 января. В нем примут участие клиенты, оформившие безотзывный вклад в Белагропромбанке в декабре текущего года. Более подробную информацию о рекламной игре можно прочитать здесь.

А мы поздравляем победителей и желаем всем нашим клиентам счастливых новогодних праздников!

17.06.19
RUB 100 рос.руб. 3.2077