+375 (29) 198 57 77 (A1);

Белагропромбанк продолжает сотрудничество с НОК Беларуси на правах Генерального спонсора

Белагропромбанк и НОК Беларуси подписали Соглашение о сотрудничестве до 2024 года.

Белагропромбанк с 2013 года является Генеральным спонсором Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. В 2017 году организациями было подписано Соглашение о сотрудничестве до 2021 года. За 8 лет совместной работы Белагропромбанк и НОК Беларуси реализовали ряд значимых спортивных и благотворительных проектов, которые получили глубокий отклик среди молодежи Беларуси, широкий резонанс как в нашей стране, так и за рубежом.

В 2017 году впервые в истории Беларуси кредитно-финансовому учреждению была вручена престижная награда Международного олимпийского комитета «Спорт без границ». Этим учреждением стал Белагропромбанк! Награда была получена за «выдающиеся заслуги в пропаганде спорта и здорового образа жизни».

В 2021 году НОК Беларуси и Белагропромбанк положили начало новому этапу взаимодействия: организации подписали Соглашение о сотрудничестве в области поддержки и продвижения олимпийского движения Беларуси до 2024 года. Документ закрепляет положения, направленные на пропаганду и развитие основополагающих принципов олимпизма в Республике Беларусь и за ее пределами, и принципы, которые будут способствовать развитию спорта и популяризации занятий физической культурой в нашей стране.

Напомним, что история развития партнерских взаимоотношений Белагропромбанка с НОК Беларуси вдохнула жизнь в бренд-персонажа банка – Агрика. Он был наделен титулом талисмана всех белорусских спортсменов. Мы вместе участвовали в проводах и встречах спортсменов на международные соревнования. Сегодня Агрик остается другом талисмана Национального олимпийского комитета – Буслика. И мы вместе несем населению Беларуси радость спортивных побед и гордость за наш народ.

Белагропромбанк выражает благодарность за сотрудничество Национальному олимпийскому комитету Республики Беларусь!

20.10.21
20.10.21 покупка продажа