+375 (29) 198 57 77 (A1);

Итоги фестиваля «Шимко приглашает друзей»: Стивен Сигал здесь побывал, приезд Шварцнеггера – в планах

Организаторы международного фестиваля здоровья «Шимко приглашает друзей» провели отчетную пресс-конференцию по итогам мероприятия, в которой принял участие представитель генерального партнера фестиваля – ОАО «Белагропромбанк» – начальник Управления маркетинга и общественных связей Юрий Карпицкий.

В своем выступлении главный организатор и вдохновитель фестиваля – белорусский стронгмен и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко еще раз подчеркнул, что без поддержки Белагропромбанка фестиваль, уже третий по счету, мог бы не состояться. Напомним, изюминкой нынешнего фестиваля «Шимко приглашает друзей», получившей особенный резонанс в СМИ и социальных сетях, стал визит мастера боевых искусств, голливудского актера и продюсера Стивена Сигала, который приехал по личному приглашению Кирилла Шимко. Наш фоторепортаж с фестиваля можно посмотреть здесь.

По данным организаторов фестиваля, мероприятие за три дня его проведения посетили свыше 5 тысяч человек, в том числе коллективы крупных белорусских предприятий и учреждений, представители зарубежных посольств, представители разных стран, профессий и увлечений, которые разделяют ценности фестиваля: спорт, семья, культура.

Начальник Управления маркетинга и общественных связей ОАО «Белагропромбанк» Юрий Карпицкий и председатель ОО «Будь здоров» Кирилл Шимко

– Нам было приятно стать партнером этого мероприятия, которое пропагандирует ценности, близкие Белагропромбанку, считающемуся «самым спортивным банком» страны. Нам также приятно, что многие гости (включая таких звезд, как Стивен Сигал и Вадим Галыгин) открыли для себя живописную площадку фестиваля – экотуристический комплекс «Парк «Дуброва»», который принадлежит дочернему предприятию банка – ОАО «Озерицкий Агро», и оставили множество хороших отзывов о ней, – отметил Юрий Карпицкий. – Мы с удовольствием приглашаем посетить наш парк всех желающих, чтобы хорошо провести время в окружении живописной природы.

Кирилл Шимко и его команда также заявили на пресс-конференции о намерении привезти в следующем году в Минск Арнольда Шварценеггера. Популярнейший актер, культурист и бывший губернатор штата Калифорния является сторонником здорового образа жизни, как и Стивен Сигал. Поэтому организаторы фестиваля надеются, что смогут убедить звездного героя боевиков посетить Беларусь и принять участие в фестивале следующего года.

30.05.20
30.05.20 покупка продажа