Веб Контакт-центр

Белагропромбанк – генеральный партнер Года итальянской культуры в Беларуси

30 марта в Минске состоится VIII модный показ «Мода Италия», в котором примет участие посольство Италии в Минске.

30 марта в Prime Hall (пр-т Победителей, 65) состоится VIII модный показ «Мода Италия», в котором, как и в предыдущие годы, примет участие посольство Италии в Минске. Ожидается, что почетными гостями мероприятия станут Посол Италии в Беларуси Стефано Бьянки, Представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси Рашед Мустафа Сарвар, секретарь Итальянской конфедерации промышленных предприятий Пезаро-Урбино Морено Бордони, основатель компании «Italian Brands Designer» Риккардо Россетти и итальянские дизайнеры.

В рамках VIII выпуска «Моды Италии» состоится открытие в Минске итальянского шоу-рума, в котором белорусские байеры смогут напрямую общаться с итальянскими производителями. Предполагается, что новая бизнес-площадка в Минске будет использоваться круглогодично для экспонирования коллекций итальянских дизайнеров и бизнес-коммуникаций.
Посол Италии Стефано Бьянки подчеркивает:

– Посольство Италии в Минске поддерживает инициативу «Мода Италия» с первых ее шагов, как и другие начинания, направленные на продвижение итальянских товаров на белорусский рынок. С огромным удовлетворением отмечаю уверенное укрепление позиций «Моды Италии» и ее возросшую самостоятельность, которая выражается в открытии пространства для контактов оптовых покупателей и представителей итальянской модной индустрии. Продукция под брендом «Made in Italy» – это сочетание вкуса, внимания к деталям и итальянского мастерства. Поэтому она и продолжает завоевывать Беларусь и расширяет своё присутствие на рынке Евразийского Союза.

Справка

В 2017 году Белагропромбанк выступает генеральным партнером торгово-экономических и культурных мероприятий Посольства Италии в Минске, организованных в честь 25-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.

2017 год объявлен Посольством Италии в Минске Годом итальянской культуры в Беларуси. В течение года при поддержке Белагропромбанка пройдут многочисленные форумы и конференции, концерты, встречи с экспертами из разных областей, книжные выставки, неделя итальянского языка и итальянской кухни, а также многие другие мероприятия, которые окажутся интересными и полезными для наших соотечественников и гостей Беларуси.

Посольство Италии в Минске благодарит спонсоров и партнеров за поддержку своих культурных и деловых инициатив.

22.02.19
21.02.19 покупка продажа