+375 (29) 198 57 77 (A1);

Новый вектор в расширении географии международного бизнеса Белагропромбанка

27 октября 2021 года в Ташкенте ОАО «Белагропромбанк» (Республика Беларусь) и АКБ «Кишлок курилиш банк» (Республика Узбекистан) подписали Соглашение о сотрудничестве.

Подписантами выступили: от ОАО «Белагропромбанк» – Председатель Правления Анатолий Анатольевич Лысюк, от АКБ «Кишлок курилиш банк» – Председатель Правления Алишер Акмалович Муратов.

Заключение Соглашения о сотрудничестве является важным шагом в развитии взаимоотношений ОАО «Белагропромбанк» и АКБ «Кишлок курилиш банк», призвано обозначить перспективы и направления развития партнерских отношений и будет способствовать дальнейшему расширению комплексного сотрудничества двух банков.

Ориентация на клиента – всегда была и остается нашим кредо, – комментирует подписание соглашения Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Анатольевич Лысюк. – Вместе с нашими узбекскими партнерами мы нацелены на создание эффективной и надежной инфраструктуры для обслуживания потребностей наших клиентов и успешной реализации внешнеторговых проектов между резидентами обеих стран.

Справочно: в 1994 году в банковском секторе Узбекистана начал свою деятельность АКБ "Галлабанк". В 2009 году на базе АКБ "Галлабанк" был создан АКБ "Кишлок курилиш банк". Миссия банка заключается в содействии развитию финансовой системы Республики Узбекистан, а также оказании услуг корпоративному, малому и среднему сектору и осуществлении розничного бизнеса посредством предоставления широкого спектра финансовых услуг.

27.01.22
27.01.22 покупка продажа