Веб Контакт-центр

+375 (29) 198 57 77 (A1);

Вручены призы победителям второго этапа рекламной игры «На скорости с «O-GO!»

27 сентября в центральном офисе Белагропромбанка победителям второго этапа рекламной игры «На скорости с «O-GO!» были переданы ценные призы: электросамокаты и сертификаты на посещение аквапарка «Лебяжий» в Минске.

Во время торжественной церемонии передачи призов с кратким приветственным словом выступили представители организаторов рекламной игры – ОАО «Белагропромбанк» и компании Mastercard. Заместитель директора Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора отметил, что карточка «O-GO!», обладатели которой принимали участие в игре, уже успела завоевать обширную аудиторию, активно участвующую в рекламных акциях и играх Банка. И это не случайно, ведь «O-GO!» – карточка для современных и активных людей.

«Мы рады, что наши клиенты активно используют карточку «O-GO!» не только как платежное средство, но и выигрывают с ее помощью призы и подарки. Искренне поздравляем всех победителей, желаем вам новых побед и спортивных успехов!» – напутствовал Игорь Сукора победителей рекламной игры.

Представитель Mastercard Надежда Борейко и заместитель директора Департамента развития розничных продуктов и цифровизации ОАО «Белагропромбанк» Игорь Сукора вручают сертификат на главный приз рекламной игры «На скорости с «O-GO!» одному из победителей – Владимиру Мачуленко

Отметим, что победители второго этапа рекламной игры Белагропромбанка съехались в Минск со всех уголков страны. Например, двое счастливых обладателей главных призов – электросамокатов Xiaomi Mi Electric Scooter / FBC4004GL – приехали из Гомеля. Одна из обладателей новенького электросамоката Лариса Бочарова поделилась своими впечатлениями:

«В первый раз участвую в рекламных играх и вот – такая удача! Обязательно сама его опробую, а вообще-то у меня есть внук, который очень обрадуется такому подарку».

Победители второго этапа рекламной игры «На скорости с «O-GO!» Владимир Мачуленко и Лариса Бочарова

Участники торжественной церемонии вручения призов рекламной игры Белагропромбанка «На скорости с «O-GO!»

Еще раз поздравляем всех победителей и напоминаем, что с 1 октября Белагропромбанк начинает новую рекламную игру «Счастливых километров!» для держателей карточек БЕЛКАРТ, в которой можно выиграть денежные призы и автомобиль! 1 октября также начинается рекламная игра «Подари мечту» для участников Детской сберегательной программы Белагропромбанка «Расти большой!». Главный приз этой игры – поездка в парижский Диснейленд на 4 человек!

Следите за нашими акциями и играми на сайте Белагропромбанка и вам обязательно улыбнется удача!

29.02.20
28.02.20 покупка продажа