+375 (29) 198 57 77 (A1);

Звания «Женщина года – 2019» удостоена сотрудница Белагропромбанка!

25 июля 2020 года во Дворце Республики в Минске состоялась торжественная церемония награждения победительниц ХII Республиканского конкурса «Женщина года – 2019», который ежегодно проводится под эгидой Белорусского союза женщин (БСЖ). Одной из 38 победительниц конкурса стала сотрудница нашего банка – заместитель начальника центра банковских услуг №232 в г.Полоцке Региональной дирекции по Витебской области ОАО «Белагропромбанк» Оксана Демьяненко.

Напомним, высокую награду в этом престижном конкурсе Белагропромбанк получает уже второй год подряд. В этом году победу банку принесла жительница города Полоцка. Заместитель начальника центра банковских услуг №232 г.Полоцка Оксана Демьяненко была награждена почетным званием «Женщина года – 2019» в номинации «Лидер Белорусского союза женщин» как лучший руководитель первичной организации БСЖ.

церемония награждения конкурса Женщина года

Церемония награждения лауреатов ХII Республиканского конкурса «Женщина года – 2019» состоялась в столичном Дворце Республики 25 июля 2020 года

Победительниц в номинации «Лидер Белорусского союза женщин» поздравил заместитель премьер-министра Республики Беларусь Игорь Петришенко. Он им вручил дипломы и знак-символ «Васильковую жар-птицу», олицетворяющий силу и красоту белорусской женщины. Вице-премьер подчеркнул, что сегодня женщины успевают и руководить, и созидать, и реализовываться во всех профессиях. Он также обратил внимание, что в Палате представителей седьмого созыва доля женщин составляет около 40%, что является показателем постоянно возрастающей роли женщины в стране.

В конкурсе «Женщина года – 2019» приняли участие более 250 женщин Беларуси. Финалы областного тура проходили в регионах. В итоге главная награда конкурса была вручена 38 конкурсанткам в пяти номинациях: «Успешный руководитель», Лидер Белорусского союза женщин», «Духовность и культура», «Материнская слава», «Хозяйка села».

На вопрос корреспондента телеканала «Беларусь 1» Александра Лучонка, каков был путь к победе в конкурсе «Женщина года – 2019» и как удается совмещать профессиональную и общественную деятельность, Оксана Демьяненко рассказала:

Для меня это очень высокая награда, которой я, безусловно, очень рада! Центр банковских услуг Белагропромбанка в Полоцке отличается повышенной активностью коллектива во многих творческих и социальных проектах, которые проходят не только в нашем городе и области, но и во всей стране. За прошлый год мы приняли участие в более чем 40 проектах, которые проходили по всей Беларуси. Но особенно я хотела отметить такие проекты, как акция милосердия «Большое сердце», которая была проведена нашим ЦБУ вместе с центром ремесел и городской деткой поликлиникой. Из мероприятий, которые проходят внутри нашего коллектива, отмечу банковские дожинки, пасхальные мероприятия, волонтерские проекты.

Победительница подчеркнула, что добиться успеха ей помогла помощь дружного коллектива, в котором она работает. По словам Оксаны, когда люди связаны одной целью, тогда все получается.

В 2019 году коллектив полоцкого ЦБУ принял участие в более чем 40 проектах, которые проходили во всей стране

Очень приятно возглавлять первичную организацию БСЖ в городе Полоцке и очень отрадно, что все ее члены принимают активное участие в многочисленных мероприятиях: в благотворительных марафонах, в акциях милосердия, в волонтерской деятельности. Это помогает раскрыть наших сотрудниц не только как специалистов, но и как ответственных граждан, сердечных людей, прекрасных хозяек, – добавила заместитель начальника центра банковских услуг №232 Оксана Демьяненко, подчеркнув, что в планах на этот год продолжать деятельность первичной организации Союза женщин Белагропромбанка, основной упор сделав на повышение финансовой грамотности среди населения.

Во Дворце Республики в честь победительниц ХII Республиканского конкурса «Женщина года – 2019» состоялся праздничный концерт

Справочно. В Белагропромбанке объединенная организация «Белорусский союз женщин» была создана в мае 2018 года. За время существования Союзом женщин Белагропромбанка были организованы многочисленные мероприятия, направленные на популяризацию женского движения в стране, на укрепление института семьи и воспитание детей. Сегодня работницы банка активно вовлечены в социальную, гуманитарно-культурную, экономическую, общественно-политическую деятельность страны. За два с небольшим года активом женщин проделана масштабная работа по созданию объединенных организаций БСЖ во всех регионах Беларуси. Сейчас Союз женщин Белагропромбанка начитывает порядка 1860 женщин из числа работниц финансового учреждения.

12.08.20
11.08.20 покупка продажа